YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А синька ? А как же синька ? Она же ведь тоже вкусная, правда оплодотворителем не сможешь стать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Синька фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://youtu.be/XEPKYuVX-os 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://youtu.be/phCfrsiNwkE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://youtu.be/phCfrsiNwkEХороши девчули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я прямо представила, что будет если я в зал в таких трусах шортах приду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я прямо представила, что будет если я в зал в таких трусах шортах приду)))))))))И чтоже произойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я прямо представила, что будет если я в зал в таких трусах шортах приду)))))))))И чтоже произойдет?) Не знаю, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я прямо представила, что будет если я в зал в таких трусах шортах приду)))))))))И чтоже произойдет?) Не знаю, интересноПриходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis ты меня и в спортивных штанах не видел еще, а он мне в шортах приходи))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis ты меня и в спортивных штанах не видел еще, а он мне в шортах приходи)))))))))))Сразу шокируй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Chibis ты меня и в спортивных штанах не видел еще, а он мне в шортах приходи)))))))))))Приходи, порадуй людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Или поогорчай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Или поогорчай))))Так все плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 КонечноПечаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 КонечноПечаль( Боль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Dark007 и не говори, ну как-то живу же с этим)))))))))и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну что Юля с Чибисом встретились в зале? я купила карту в фитнес-клуб) жду открытия пока в свой на работе похожу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Jess нет Жень, я же сказала, что я страшная и теперь наши маршруты не пересекаются)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.