deavel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всех с пятницей и до понедельника ни какого спорта))))))))) В понедельник лайтово, бассейн и хаммам, а вот со вторника на олимпийские рекорды это называется поставить галочку, что занимаешься спортом))) Смотря для чего заниматься спортом и какая цель) Ну и конечно же не каждые выходные "зажигать" то Кто как называет, я называю переходим в режим роста мышц, так как мышцы, как известно, растут не во время тренировки, а во время отдыха)))))))))) я например, для поддержания себя в форме, поэтому спортзал и выходные обязателен)))) особенно, когда на неделе из-за работы туда не попадаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @deavel, а у меня наоборот, выходные должны быть выходными, а спорт и работа в будни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @deavel, а у меня наоборот, выходные должны быть выходными, а спорт и работа в будни) @СНГ ツ, у меня выходной будет неполноценным, если я не заеду в спортзал...если так можно выразится "я там отдыхаю!!!" Изменено 27 февраля, 2015 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @deavel, а у меня наоборот, выходные должны быть выходными, а спорт и работа в будни) @СНГ ツ, у меня выходной будет неполноценным, если я не заеду в спортзал...если так можно выразится "я там отдыхаю!!!" Каждому свое, молодец! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ден, я знаю ах какие чая, разгоняются хлеще спидаСерег я тоже знаю чаи для дум и настроений))Алкоголь отдыхает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ден, я знаю ах какие чая, разгоняются хлеще спидаСерег я тоже знаю чаи для дум и настроений))Алкоголь отдыхает А если ещё грамотно заваренный и под хорошую беседу, уууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @deavel, а у меня наоборот, выходные должны быть выходными, а спорт и работа в будни) Плюсану много много раз. Не знаю кто как выглядит, но выходные должны быть выходными. С пятницы до воскресенья, диета выходного дня)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не знаю как у вас, а у меня завтра тренировка в 8 утра в Лужниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня завтра в 10 утра тренировка,попробовала сегодня комплекс на ягодицы из видио которое я выкладывала,это крутая штука,но как доп тренировка на ноги по мимо базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 База, идиотское понятие, это тебя тренер научил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 База, идиотское понятие, это тебя тренер научил?Не только он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что там, присед со 120 кг и становая+ жим на 150? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что там, присед со 120 кг и становая+ жим на 150?С присядом у меня вообще беда,колени трясутся))))Становую люблю, и да,нафига ты такой вес написал?Во всем нужна мера,ты забыл сколько я сама вешу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты про суставы слышала когда нибудь? Не, я не то что бы учить, пожалуйста. Так ради интереса почитай про суставы. Одна здесь кроссфит делает, может ей тоже про кардио-нагрузки почитать пока не поздно? Вроде тема про здоровье всё таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Конечно слышала про суставы,нужна правильная техника,и без фанатизма,с постепенным увеличением веса до рабочего (у каждого он свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ден, я знаю ах какие чая, разгоняются хлеще спидаСерег я тоже знаю чаи для дум и настроений))Алкоголь отдыхает о каком чае идет речь? Конечно слышала про суставы,нужна правильная техника,и без фанатизма,с постепенным увеличением веса до рабочего (у каждого он свой) присед со штангой на плечах, это прощай позвоночник, особенно если брать большие веса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вот,я и без веса нормально сделать не могу,и да новичкам его сразу не дают,только после нескольких месяцев тренировок на укрепление спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну вот,я и без веса нормально сделать не могу,и да новичкам его сразу не дают,только после нескольких месяцев тренировок на укрепление спины да там вопрос то не в укреплении спины, а в строение самого позвоночника, спина и позвоночник не одно и тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я в курсе,я имела ввиду мышечный каркас который позвоночник держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Реально про ВАС! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Себа, это про меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я присяды делаю с бодибаром на 4кг. Этого вполне достаточно (для меня). 10мин скакалка 30 мин степ тренажер. Это на жопу и ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я присяды делаю с бодибаром на 4кг. Этого вполне достаточно (для меня). Юра, ты лентяй, 6-ку бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я присяды делаю с бодибаром на 4кг. Этого вполне достаточно (для меня). 10мин скакалка 30 мин степ тренажер. Это на жопу и ноги Ну капец. Девок то много появилось?)Прям фраза вспоминается) "Парни, как дела в качалке?")) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.