YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я поржать скинула,т.к. про мак вообще убило.Я просто не верю что ноги с попой можно вот такими упражнениями накачать) Пресс лично я не тренирую,он в базовых упражнениях и так работает А рельеф,это только убирать жировую прослойку и подсушиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Можешь и феном,если получится,то запатентуешь новую технологию и бабла будешь зарабатывать немеренно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все завтра перерыв можно и выпить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все завтра перерыв можно и выпить)Перекури заодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все завтра перерыв можно и выпить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прозвучало как "от зарплаты до зарплаты")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все завтра перерыв можно и выпить)Перекури заодно) Курить не буду, я же бросила! И что помечтать нельзя уже((( Мне же никто трансфер не организует, придется за рулем быть и соответственно ЗОЖ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вика, все сама все сама(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вика, все сама все сама((Мне не привыкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хочу попробовать этот комплекс на ягодицы....А мальчикам приятного просмотра этого видио http://youtu.be/NqJGxeHirwo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я тут на днях решил испить немножко, напомню с 20 сентября не употреблял. Вобщем сделав глоток водки стало как то очень противно, сделав ещё глоток рома я его выплюнул. Вот думаю,может мне ампулу вшили пока я спал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я тут на днях решил испить немножко, напомню с 20 сентября не употреблял. Вобщем сделав глоток водки стало как то очень противно, сделав ещё глоток рома я его выплюнул. Вот думаю,может мне ампулу вшили пока я спал? Через клизму можно попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пивом нужно было запивать.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я тут на днях решил испить немножко, напомню с 20 сентября не употреблял. Вобщем сделав глоток водки стало как то очень противно, сделав ещё глоток рома я его выплюнул. Вот думаю,может мне ампулу вшили пока я спал? Через клизму можно попробовать) мне кажется будет щипать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я тут на днях решил испить немножко, напомню с 20 сентября не употреблял. Вобщем сделав глоток водки стало как то очень противно, сделав ещё глоток рома я его выплюнул. Вот думаю,может мне ампулу вшили пока я спал? Через клизму можно попробовать) мне кажется будет щипать Ну из двух зол надо выбрать меньшее))) Или можно тряпочку пропитать и на голову под шапку положить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лучше капать в нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 теперь и вы знаете секрет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 , попробуй другие, может ты теперь по женским - шампусик, ликерчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 , попробуй другие, может ты теперь по женским - шампусик, ликерчик))) я теперь по сокам и чаям с ними интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 , попробуй другие, может ты теперь по женским - шампусик, ликерчик))) я теперь по сокам и чаям с ними интереснее))) Ромасколей куда интересней бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ден, я знаю ах какие чая, разгоняются хлеще спида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Всех с пятницей и до понедельника ни какого спорта))))))))) В понедельник лайтово, бассейн и хаммам, а вот со вторника на олимпийские рекорды Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всех с пятницей и до понедельника ни какого спорта))))))))) В понедельник лайтово, бассейн и хаммам, а вот со вторника на олимпийские рекорды А там и пятница скоро, и никакого спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всех с пятницей и до понедельника ни какого спорта))))))))) В понедельник лайтово, бассейн и хаммам, а вот со вторника на олимпийские рекорды это называется поставить галочку, что занимаешься спортом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Всех с пятницей и до понедельника ни какого спорта))))))))) В понедельник лайтово, бассейн и хаммам, а вот со вторника на олимпийские рекорды это называется поставить галочку, что занимаешься спортом))) Смотря для чего заниматься спортом и какая цель) Ну и конечно же не каждые выходные "зажигать" то Кто как называет, я называю переходим в режим роста мышц, так как мышцы, как известно, растут не во время тренировки, а во время отдыха)))))))))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.