Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Великий вот так курить?Фуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так ещё лучше Я от слова "дорогая" из твоих уст сейчас чуть сознание не потеряла, так что поаккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так ещё лучше Я от слова "дорогая" из твоих уст сейчас чуть сознание не потеряла, так что поаккуратнеехорошо, я исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Великий с каких это пор ты таким послушным стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дима что-то задумал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Юль, а что за фитнес на красногвардейской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur Фреш Фитнес возле метро прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Без бассейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Fleur сейчас точно без, обещают там какую-то лабуду соорудить, но я плавать не умею поэтому особо не интересовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А кто-нить Элькаром пользовался или чем-то подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Великий с каких это пор ты таким послушным стал?мне проще вернуть как бэ гавнюка, чем быть послушным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Великий гавнюка не нужно возвращать, их и без тебя полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Будет ещё один, ты свой выбор уже сделала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Будет ещё один, ты свой выбор уже сделала.)Я еще не сделала выбор,так что не надо тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тут и не надо, кому надо, тому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тут и не надо, кому надо, тому надо.:megalol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Где вся братва синявая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все бросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спорт-это хорошо, это полезно))) Особенно преддверие лета) А то смотрю после НГ "подснежники" вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спорт-это хорошо, это полезно))) Особенно преддверие лета) А то смотрю после НГ "подснежники" вышли Пусть лучше подснежники в зал вылазиют, чем в падике бухать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Спорт-это хорошо, это полезно))) Особенно преддверие лета) А то смотрю после НГ "подснежники" вышли Пусть лучше подснежники в зал вылазиют, чем в падике бухать… Одно другому не мешает))) Будни спорт, выходные..... выходные Видос в тему: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Кулич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Где вся братва синявая? готовится к решительному наступлению на печень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Где вся братва синявая?готовится к решительному наступлению на печень)) Ооо, так этож я на фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да,я тоже заметил,что последнее время всё больше людей бросают пить,курить,а так же записываются в спортзалы.Сейчас это модно видимо.Я же это моды не придерживаюсь.Курю.Пью по праздникам и в другие дни пью,но в меру и не каждый день.Чувствую себя хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.