Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Меньше чем обычно :megalol:Ты думаешь, что это плюс?)))Нет))) плюс - не курить совсем, а больше/меньше это без разницы Брошу скоро. Фу курящие девушки!!!! Ну как так?) Ну-ка меня поругайте!!!!Чтобы я сволочь, такая, курить бросилаФу курящие девушки!!!! Ну как так?) Не фукай мне тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis вот и я о том же, но как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не фукай мне тут :) Это не красиво)) и целоваться с пепельницей вообще не гуд)) @Chibis вот и я о том же, но как-то так)Ты же спортсменка! Зачем куришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis если бы я знала ответы на все вопросы, то и не начинала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не фукай мне тут :) Это не красиво)) и целоваться с пепельницей вообще не гуд)) @Chibis вот и я о том же, но как-то так)Ты же спортсменка! Зачем куришь?) От меня клубничкой пахнет :) Я курю только в одиночестве :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis если бы я знала ответы на все вопросы, то и не начинала бы не ожидала)) удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis если бы я знала ответы на все вопросы, то и не начинала бы а зачем начала?) давно куришь?) Не фукай мне тут :) Это не красиво)) и целоваться с пепельницей вообще не гуд)) @Chibis вот и я о том же, но как-то так)Ты же спортсменка! Зачем куришь?) От меня клубничкой пахнет :) Я курю только в одиночестве :megalol: Мммм клубничка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Jess знаю, что не идет мне, но курю я кстати давно(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Jess знаю, что не идет мне, но курю я кстати давно(((((( Ну ты ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как скажет мне моя подруга.Тебе мужик нужен, чтобы сказал:"хорошая ты баба Юлька, но падла пока курить не бросишь, я с тобой общаться не буду")))))))) Она кстати не курит и не курила никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как скажет мне моя подруга.Тебе мужик нужен, чтобы сказал:"хорошая ты баба Юлька, но падла пока курить не бросишь, я с тобой общаться не буду")))))))) Она кстати не курит и не курила никогда Вот подруга молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis она у меня вообще отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Курящая девушка-это ужасно (лично для меня) И ведь каждый знает, что это плохо и проблемы будут. Но пока молодой и здоровый, вроде ничего не ощущается. А вот когда жизненные силы немного утратятся, тогда все навалится одновременно, но будет поздно. Задумайтесь об этом сейчас. Рисунки на пачках сигарет-это правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis она у меня вообще отличная Давай сюда подругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis ей далеко за 30-ть и у нее есть уже офигенный мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 офигенные мужики это круто)) Юлька, бросай)) кстати, нам все-таки надо увидеться же) в центр поеду завтра вечером, думаю после 8-9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Jess встретиться нужно)Я то до 8-ми буду как всегда в том же месте, а вот позже у меня не получится к сожалению, я на тренировку поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 масленица тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Jess а масленница во сколько там начнется?А то мне на диагностику на Нагорную в субботу к 14:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 масленица вроде с 14 и до... заезжай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Jess ок попробую успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Chibis ей далеко за 30-ть и у нее есть уже офигенный мужик Ну и хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Юля, не слушай никого, кури дорогая как курила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Великий вот так курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.