Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 они мне не говорили, а там много и обильно, лучше бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мертвые не разговаривают. фуфуфу. плавать в чужом поте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 хлор убивает все))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну и разговоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну и разговоры понедельник, солнце о чем еще говорить))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Юрец, опять трезвые выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Юрец, опять трезвые выходные?Да, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Yurec, почему ты меня не хвалишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Юрец, опять трезвые выходные?Да, конечно!Гейнер пил?) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Yurec, почему ты меня не хвалишь? это не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Yurec, почему ты меня не хвалишь?Вареничек, ты умница)Не многие на это способны))) Юрец, опять трезвые выходные?Да, конечно!Гейнер пил?)Молоко пил только. Без спортпита) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Yurec, почему ты меня не хвалишь?Вареничек, ты умница)Не многие на это способны))) Юрец, опять трезвые выходные?Да, конечно!Гейнер пил?)Молоко пил только. Без спортпита) Мне кажется ты собрался стать папой) не бухаешь, спортпит не жрешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как знать-как знать…))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как знать-как знать…))) Кто она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как знать-как знать…))) Кто она?) красава))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу шампанское это ваше Боско или Ламбруску-у меня ломка))) Хоть я и не люблю этот напиток( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу шампанское это ваше Боско или Ламбруску-у меня ломка))) Хоть я и не люблю этот напиток( я бы тоже чего нибудь выпил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у гиннеса самая вкусная, кофейная, мммм... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пиво с кофейной пенкой.... А на дне плавает ананас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 анекдот про ананас хотите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Борьба и бассейн. Вот он кайф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.