Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 просто поверь) хорофо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis,я заведомо был слабый противник, чтобы конкуренции не было слушай ну я бы не сказал, др злого, челлендж, сафиса, баня и тд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis,я заведомо был слабый противник, чтобы конкуренции не было слушай ну я бы не сказал, др злого, челлендж, сафиса, баня и тд)) с блокнотиком ходишь за мной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если бы выбирали флудера года по чесному результаты были бы другие. у тебя 54, не дотягиваешь до флудера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Chibis,я заведомо был слабый противник, чтобы конкуренции не было слушай ну я бы не сказал, др злого, челлендж, сафиса, баня и тд)) с блокнотиком ходишь за мной? память хорошая, тоже завязал. Рыбий жир пью Если бы выбирали флудера года по чесному результаты были бы другие. у тебя 54, не дотягиваешь до флудера у тебя как то мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ротик, хочешь я с тобой сейчас по честному поступлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ротик, хочешь я с тобой сейчас по честному поступлю? ты сейчас с зеркалом разговариваешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ротик, хочешь я с тобой сейчас по честному поступлю? ты сейчас с зеркалом разговариваешь?) с давним другом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Volody1978, мне на вопрос ответь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чибис выбирать надо в интернете голосованием, а так сами себя выбираете... ты ищешь правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 он больше ничего не ищет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на самом деле все очень печально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юра, сегодня пятница!!! Отстань!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 он больше ничего не ищет.. вспоминается фильм Левиафан на самом деле все очень печально((( Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вспоминается фильм Левиафан хороший, правда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вспоминается фильм Левиафан хороший, правда?)) жизненный) как и Географ глобус пропил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как и Географ глобус пропил тоже смотрела, понравился еще Дурак, этот больше всех понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юра, сегодня пятница!!! Отстань!!!))) пятница - отличный повод пойти на тренировку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Yurec что собственно я пожалуй и сделаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юра, сегодня пятница!!! Отстань!!!))) пятница - отличный повод пойти на тренировку) ты уже написал диету, с даже боюсь спрашивать из каких упражнений состоит тренировка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как и Географ глобус пропил тоже смотрела, понравился еще Дурак, этот больше всех понравился Тогда уже еще " Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Marusichka Мару хочешь тебе свой план сброшу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юра, сегодня пятница!!! Отстань!!!))) пятница - отличный повод пойти на тренировку) А ты только чекинишься там?) @Yurec что собственно я пожалуй и сделаю! с Юрой?) ты уже написал диету, с даже боюсь спрашивать из каких упражнений состоит тренировка)) 2/100 не закусывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.