stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все стандартно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все стандартно)))это хорошо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я буду! а я тоже буду, если не заблужусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @СНГ ツ, кричи, мы тебя найдем если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все стандартно)))это хорошо? ) это просто имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В аптекарьском огороде зацвел аморфофаллус коньяк - цветок с запахом гнилого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В аптекарьском огороде зацвел аморфофаллус коньяк - цветок с запахом гнилого мяса. если так, то мы увидим самый большой фаллический цветок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вопрос (я просто ни разу не была) - это в помещении же будет? Мы куртки будем сдавать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В аптекарьском огороде зацвел аморфофаллус коньяк - цветок с запахом гнилого мяса. если так, то мы увидим самый большой фаллический цветок флай сделает всем девушкам подарок на 14 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вопрос (я просто ни разу не была) - это в помещении же будет? Мы куртки будем сдавать или как? Вика в оранжереях все будет, точно не знаю либо сдавать либо с собой, но точно не замерзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вопрос (я просто ни разу не была) - это в помещении же будет? Мы куртки будем сдавать или как? одевай кофточку покороче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В аптекарьском огороде зацвел аморфофаллус коньяк - цветок с запахом гнилого мяса. если так, то мы увидим самый большой фаллический цветок флай сделает всем девушкам подарок на 14 февраля)))Надо было бы тогда на выставку кошек вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 коньяк конечно не титан, но тоже весьма не мал... Господа, пара мест освободилась, 300 рублей и завтра вперед за счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1. FlyLanD2. Ежевика 3. Sok-Jully +1 5. CНГ6. Вареник ??7. Микс8. Колючка9. Лиса10. Марвел+112. Раф 13. Лик 14. Кошка 15. Зимняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вопрос (я просто ни разу не была) - это в помещении же будет? Мы куртки будем сдавать или как?Раньше не сдавали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, Вот тебе не спится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Lik, Костя, кто рано встает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, Анют, что то тут не так. Встаю рано, толку мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Lik, Кость, всему свое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://maps.yandex.ru/-/CVGQQLlB вход здесь, встречаемся у входа в 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Там встать есть где? Вснм привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 привет, ну по идее там зона платной парковки, так что либо во дворах либо на платку. я хз, я не паркуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По выходным она бесплатная С грохольского вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.