Сергей17 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Собственно название темы и есть вопрос , на хх обороты около 800 , как-то включаю 1 передачу обороты подскакивают до 1300 , в чем дело, раньше такого не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня не механика но я думаю что сцепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1300 многовато, какое авто? Объем двс тип кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 1.6 мкпп , даже при включении задней передачи на хх растут обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну это действительно странно. а точно при включении передачи? может при нажатии на тормоз начинают расти? если просто стоять на ровном месте нажать на педаль сцепления обороты меняются? потом включить передачу. 1.6 с электронным дросселем или механическим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я не знаю с электр или мех. но точно знаю что стою я на месте, обороты в норме около 850 включаю первую вторую пятую десятую обороты поднимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не знаю с электр или мех. BK с механическим приводом. BL с электронным. так какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyShikin Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте! На дворе 2021, а проблемы актуальны и сейчас) Столкнулся с такой же ситуацией, (Мазда 6 GG, механика) ездил с повышением оборотов при включении передачи пару недель (заметил на светофорах), потом загорелая чек P0704, разобрал датчик на педали сцепления (ничего сложного), оказалось сломалась пружина, заменил на похожую (новый около 1К₽), поставил, сбросил ошибку и все стало как прежде. И обороты вернулись на 1000 (до этого было 750), и набор оборотов при включении передач пропал. Надеюсь был полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.