icemanKRD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Свершилось, ЖДУ!!! А жду я Mazda3 SDN 1.6L 5MT 35J (Stormy Blue) в комплектации BS4JEBW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Прими искренние поздравления...а когда прибудет машина...наверное будеш прыгать как на аватарке у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Обещали к сентябрю... Долго конечно, но мне так даже удобнее А прыгать буду - это точно! ps: сегодня в салоне видел этот цвет на 6ке - обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет! Поздравляю с заказом!!! Скоро будем поздравлять с покупкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мои поздравляки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздравляю!! Краснодару ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эх...еще один холодный мужчина)))) ну заходи..бум греть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Правильный выбор! ПоздравляЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет! Поздравляю! Сам вот жду mazda 3 sport sedan, 2,0 авт, кожа, (Stormy Blue).Цвет и правда красивый! Заказывал сначала черный, а потом поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 поздравляю)) если конечно это была не первоапрельская шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.