StrengerMinsk Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Коллеги, интересно ваше мнение и опыт. Где коробка передач черная глянцевая панель, со временем на ней появляется паутинка и полоски которые хорошо видны, а после неудачной попытки протереть, на утро заметил что сильные полоски-царапинки которые раздражают. 1. Кто-то разбирал эту панель? как она снимается? расскажите или покажите (ссылка) 2. У кого какие идеи или кто уже делал - как обклеить и чем? может пленкой типа карбона(как вставки на руле и т.п. в комплектации Суприм) и вырезать отверстия под джойстик и т.п.? или есть какие-то аксессуары накладки по форме чтобы не разбирать и обклеивать пленкой, а сразу приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Коллеги, интересно ваше мнение и опыт. Где коробка передач черная глянцевая панель, со временем на ней появляется паутинка и полоски которые хорошо видны, а после неудачной попытки протереть, на утро заметил что сильные полоски-царапинки которые раздражают. 1. Кто-то разбирал эту панель? как она снимается? расскажите или покажите (ссылка) 2. У кого какие идеи или кто уже делал - как обклеить и чем? может пленкой типа карбона(как вставки на руле и т.п. в комплектации Суприм) и вырезать отверстия под джойстик и т.п.? или есть какие-то аксессуары накладки по форме чтобы не разбирать и обклеивать пленкой, а сразу приклеить? хорошая мысль надо поискать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Коллеги, интересно ваше мнение и опыт. Где коробка передач черная глянцевая панель, со временем на ней появляется паутинка и полоски которые хорошо видны, а после неудачной попытки протереть, на утро заметил что сильные полоски-царапинки которые раздражают. 1. Кто-то разбирал эту панель? как она снимается? расскажите или покажите (ссылка) 2. У кого какие идеи или кто уже делал - как обклеить и чем? может пленкой типа карбона(как вставки на руле и т.п. в комплектации Суприм) и вырезать отверстия под джойстик и т.п.? или есть какие-то аксессуары накладки по форме чтобы не разбирать и обклеивать пленкой, а сразу приклеить? хорошая мысль надо поискать посмотреть сама панель разбирается очень легко, также как и в g1, начинается разборка изнутри подлокотника, я сам не вникал, но когда мне Юран прокладывал провода, то отщелкнул все за две минуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @kkk707, а глянцевую накладку черную тоже снимали вам или она туда вклеена? чтобы обтянуть ее пленкой - лучше снять. Конечно если нету спец накладки готовой..... но такие накладки я даже в китае не видел на сайтах... @РОМАН323, угу... готовую накладку не нашел.... все перерыл кстати любителям тюнинга если на Алиэкспресс ввести слово Axela то будет очень много клевых аксессуаров для Мазды Скайактив в основном для новой тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @kkk707, а глянцевую накладку черную тоже снимали вам или она туда вклеена? чтобы обтянуть ее пленкой - лучше снять. Конечно если нету спец накладки готовой..... но такие накладки я даже в китае не видел на сайтах... @РОМАН323, угу... готовую накладку не нашел.... все перерыл кстати любителям тюнинга если на Алиэкспресс ввести слово Axela то будет очень много клевых аксессуаров для Мазды Скайактив в основном для новой тройки Кажется снимали тонкостей не помню,но она вся разборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Думаю будет проще сначала вырезать ликало из бумаги, а затем прям на месте обклеить плёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Надо края загибать, зачем на месте клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну, если надо, тогда только разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 именно так, надо загибать концы, да и не получится из бумаги лекало, а потом пленку приклеить, не попадете в прорези никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Коллеги, интересно ваше мнение и опыт. Где коробка передач черная глянцевая панель, со временем на ней появляется паутинка и полоски которые хорошо видны, а после неудачной попытки протереть, на утро заметил что сильные полоски-царапинки которые раздражают. 1. Кто-то разбирал эту панель? как она снимается? расскажите или покажите (ссылка) 2. У кого какие идеи или кто уже делал - как обклеить и чем? может пленкой типа карбона(как вставки на руле и т.п. в комплектации Суприм) и вырезать отверстия под джойстик и т.п.? или есть какие-то аксессуары накладки по форме чтобы не разбирать и обклеивать пленкой, а сразу приклеить? Разбирается все легко, начинать надо с "потянуть рядом с бардачком вверх" а там все понятно становиться. я делал аквапечать http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/page-28 пост 691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 была уже тема с разборкой и обклейкой этого места пленкой под карбон, и вся схема разборки, искать лень, но точно уже видел на форуме как делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @kapysta, не поленитесь найдите если знаете по каким словам искать @rigoster, можно подробнее, может фото есть? искал сегодня где потянуть но не нашел, побоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @kapysta, не поленитесь найдите если знаете по каким словам искать @rigoster, можно подробнее, может фото есть? искал сегодня где потянуть но не нашел, побоялся Пока нет возможности сфоткать. Там бояться нечего, все на клипсах, выскакивает легко. Берешься с разных сторон двумя руками в районе подстаканников ближе к подлокотнику и тянешь вверх. Не забудь расстегнуть кожаный чехол на ручнике. Дальше все просто, аккуратненько по запчастям начинаешь все разбирать. 2. Если захочешь снять глянцевую полоску над бардачком пассажира, открываешь бардак, подлезешь пальцами с обратной стороны, нащупываешь клипсы и выдавливаешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 rigoster, можно подробнее, может фото есть? искал сегодня где потянуть но не нашел, побоялся Есть фото, Юра все выкладывал, ищите на форуме. Поиск справа вверху. Сначала вверх выдергиваются подстаканники. Про обклейку тоже было с фотками результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я знаю где поиск, легко сказать ищи, не могу найти. Искал по разным ключевым словам. Не могу предположить как сформулировал автор поста то что он делал нашел в темах что надо за подстаканники тянуть, в общем-то как выше и написали но если есть фото - хочу посмотреть чтобы понимать где защелки и не сломать т.к. плотно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я знаю где поиск, легко сказать ищи, не могу найти. Искал по разным ключевым словам. Не могу предположить как сформулировал автор поста то что он делал нашел в темах что надо за подстаканники тянуть, в общем-то как выше и написали но если есть фото - хочу посмотреть чтобы понимать где защелки и не сломать т.к. плотно сидит Не переживай, не сломаешь. Тем более вряд ли найдешь фото, где будет видно конкретное расположение защелок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Barabulka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Волнует этот вопрос с первого дня владение автомобилем. Сколько мониторил форум, не видел подобной темы. Если кто найдет, скиньте ссылку. У самого есть черная/карбоновая/военного типа принта пленка, все никак не могу найти подробный отчет. Есть только схема, но разбирается с ручки передач, мне кажется можно разобрать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На форуме самый дурацкий движек поиска с которым сталкивался, фиг че найдешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 сегодня пробовал тянуть за подстаканники как писали, ничего не тянется, расчехлял ручник, но не нащупал защелки, точнее что-то есть но непонятно как устроено сильнее тянуть побоялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 сегодня пробовал тянуть за подстаканники как писали, ничего не тянется, расчехлял ручник, но не нащупал защелки, точнее что-то есть но непонятно как устроено сильнее тянуть побоялся :( ну и забей,пока не сломал чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 отличный совет, а по делу есть чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 отличный совет, а по делу есть чем помочь? к сожелению нет. вот нашел http://mazda3.ru/board/topic/137471-provalilsia-dzhoistik/ но врятли там увидишь что то новое кроме как совет тянуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну да это уже читал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да жаль Юрки нет ((( Кучу вопросов без ответа остаются... ((( Он бы сейчас в двух словах бы обьяснил как снимать,куда давить,как ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сегодня пробовал тянуть за подстаканники как писали, ничего не тянется, расчехлял ручник, но не нащупал защелки, точнее что-то есть но непонятно как устроено сильнее тянуть побоялся Слушай я тоже аккуратист и очень бережно отношусь к авто. И тоже не с первой попытки решился. НО! если хочешь снять другого способа нет, берешься за подстаканники и тянешь что есть дури. Если бы они выскакивали без усилий, то у тебя бы все дребезжало и люфтило, поэтому там все ТУГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.