Stavr108 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ехал я за автобусом и из под него прилетела мне глыба, прям в губу(http://www.БарыгЦентр.ru/goods.php?id=576), губу на пополам, и вырвало крепление к бамперу пластиковой защиты. Вопрос заключается в том, что нет возможности пока снять бампер, и интересует, эта часть которую вырвало, она держится на болтах за бампер? или это составная часть бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это отдельная запчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Эти сломанные куски - это решетка бампера. У нее такая изогнутая форма. Ее видно вставленной в бампер (собственно сама решетка), а нижняя часть решетки видна снизу в виде центрального молдинга. Но при этом есть еще сама губа, которая крепится под решеткой бампера (5 точек крепления). Она у тебя тоже сломана. В красных кружочках места крепления губы. В самом правом виден ее остаток. Синие стрелки это решетка бампера. Могу дать коды запчастей, если сам не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Эти сломанные куски - это решетка бампера. У нее такая изогнутая форма. Ее видно вставленной в бампер (собственно сама решетка), а нижняя часть решетки видна снизу в виде центрального молдинга. Но при этом есть еще сама губа, которая крепится под решеткой бампера (5 точек крепления). Она у тебя тоже сломана. В красных кружочках места крепления губы. В самом правом виден ее остаток. Синие стрелки это решетка бампера. Могу дать коды запчастей, если сам не найдешь. Можно артикулы пожалуйста! Губа у меня осталась оригинальная, теперь ее поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И я так понимаю, решетки от спорта седана отличаются от хб, т.к. везде я вижу одни на седан, а на хб найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Решетки отличаются. У седана она только в бампер вставляется и такого перехода в молдинг не имеет и даже эта часть не ее другая по форме. Решетка бампера спорт хэтч BR5V-50-1T0C Губа спорт хэтч BR5V-51-9K1 Вот ссылка там все наглядно. http://www.drive2.ru/r/mazda/633366/logbook/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.