Evgeniy Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не переживайте дамы все будет хорошо, найдете своего единственного и родите, возраст не показатель примеров много, у меня 4 сотрудницы родили после сорока, а одна вообще первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ладно все поржали, теперь скажите что такое Раф? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не что а кто это Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @FlyLanD, Имя его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сережа))) Раф сокращенно от Рафаэль (так пишется правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рафаэль, Рафа, Раф, Рафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рафик как то не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Раф - хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ааа привет Раф ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Женя, никто никуда не списывает 30 летних девушек. Просто пойми, в таком возрасте трудно найти ровесника. Или будет малолетка (которому для фана интересно погонять со взрослой телкой), или взрослый мужчина (как правило у таких и брак за спиной и дети) и ему особо серьезного не нужно, но ему в кайф рядом с собой иметь девушку моложе его. Но ведь жизнь - это исключение из правил, и может быть все наоборот. Скажу за себя, я бы не хотел девушку мою ровесницу. Но тут тоже, все может обернуться, как никогда и не подумал бы. Эхххх, жизнь она такая непредсказуемая))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А Рафаэль еще лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Даров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Раф мне нравится тоже)) люблю имена которые сокращаются так коротко)) Женя, никто никуда не списывает 30 летних девушек.Просто пойми, в таком возрасте трудно найти ровесника.Или будет малолетка (которому для фана интересно погонять со взрослой телкой), или взрослый мужчина (как правило у таких и брак за спиной и дети) и ему особо серьезного не нужно, но ему в кайф рядом с собой иметь девушку моложе его.Но ведь жизнь - это исключение из правил, и может быть все наоборот.Скажу за себя, я бы не хотел девушку мою ровесницу.Но тут тоже, все может обернуться, как никогда и не подумал бы.Эхххх, жизнь она такая непредсказуемая))) все понятно и все так и есть) а любовь такая да...влюбишься и женишься и пофиг будет и на возраст, и на борщ и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Даров привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Benitez, я твой ответ не дочитала - очень много букв, прости )) мой вывод был скорее саркастичный итог, нежели объективное заключение а по данной теме считаю только одно - любовь спасет мир. как бы наивно это не звучало. но это факт. просто не надо путать любовь с влюбленностью, со страстью и еще чем-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Benitez, я твой ответ не дочитала - очень много букв, прости )) мой вывод был скорее саркастичный итог, нежели объективное заключение а по данной теме считаю только одно - любовь спасет мир. как бы наивно это не звучало. но это факт. просто не надо путать любовь с влюбленностью, со страстью и еще чем-нить Рожок, ты любишь, или влюблена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Benitez, я твой ответ не дочитала - очень много букв, прости )) мой вывод был скорее саркастичный итог, нежели объективное заключение а по данной теме считаю только одно - любовь спасет мир. как бы наивно это не звучало. но это факт. просто не надо путать любовь с влюбленностью, со страстью и еще чем-нить Рожок, ты любишь, или влюблена?) Юра, это слишком личный вопрос для обсуждения его на форуме. у меня все хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Benitez, я твой ответ не дочитала - очень много букв, прости )) мой вывод был скорее саркастичный итог, нежели объективное заключение а по данной теме считаю только одно - любовь спасет мир. как бы наивно это не звучало. но это факт. просто не надо путать любовь с влюбленностью, со страстью и еще чем-нить Рожок, ты любишь, или влюблена?) Юра, это слишком личный вопрос для обсуждения его на форуме.у меня все хорошо, спасибо Ну и славно, рад за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 последимСерёж, двигайся в первом ряду и делись поп-корном ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 последимСерёж, двигайся в первом ряду и делись поп-корном ...Выскажись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 последимСерёж, двигайся в первом ряду и делись поп-корном ...Выскажись)Типа девушки вперед?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 последимСерёж, двигайся в первом ряду и делись поп-корном ...Выскажись)Типа девушки вперед?))))Я уже все сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.