Benitez Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Жду вот прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 о, а я научилась печь пирожки, татуировок нет... надо курить бросить наверн... или не над... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Benitez, Мне все равно, я с Марса. у меня свой путь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Верхом на ЗвЕеееезде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ... вцепившись в лучи, С луной на поводке, в ночи.Верхом на звезде несусь на встречу ветрам,К несбывшейся мечте и снам. нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а телепорт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пока на альтернативных источниках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Реально на звезде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Конечно! Ограничения у нас в голове) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Но если найдешь телепорт, поделись со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Нет. Я в этом плане жмот, монополистом буду. Собственнические инстинкты , они такие знаешь ли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Уууу жадинааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вообще, пофиг на ваше мнение по данному вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не ну вот че ты начинаешь,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пятница, твори бардак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Водка пить сугроб валяться? Хотя, с сугробами погорячилась, признаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Если озадачится , найти можно что угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ненавижу с детства эту забаву,если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да уж бухать с детства, не самая лучшая забава)))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В сугробах валяться Но ты можешь думать так, как тебе больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Зато в интернете не сидели) @Benitez, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 раньше ругали за то что весь день на улице, потом все стали рады когда дети стали сидеть по домам и в интернете, теперь снова интернет зло))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Конечно, поколение задротов растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сами их выращиваете-сами виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.