Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я пыталась выйти замуж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Красная подошва и *ительные штаны присутствовали в этой попытке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только Серёга присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Серегам, кстати, скидки обещали на выставке Ван-Гога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, мне Шнур рассказал уже об этом. Но я на его выставке в Амстердаме была. Лучше бы на лабутены скидки сделали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в Амстердаме была и ничего не привезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только магнитики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 сама их кури 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я там тоже ничего не курила и не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Зря... И улица Красных фонарей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 лежала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Там была )) лежала?Мы там были 4 или 5 дней. А потом улетели в Барселону и на Майорку. Мало что успели, конечно. Но наркотики я изначально не собиралась пробовать. Но с кем я ездила, они покупали все подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Все везде были, я нигде не была, чооорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 лежала? На диване все это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я тоже не успел особо мир посмотреть ((((((((( теперь ждать пару лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто тут у нас особая биология?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бедненькие мужчинки. Вымираете потихоньку. А виноваты бабы как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Так и есть... так и есть. Не бережете нас, нервы мотаете, требуете много: вот и вымираем. Статистика - она такая. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 бежать надо чтоб нервы не просрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не перевирайте. Мрёте вы от алкоголя и курева. А виноваты опять бабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 курим и пьем от баб это точно. от нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну так это уже ваши проблемы, что вы себя травите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.