Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 как много интересного ты пропустила))) в след году расскажу обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Один совет, меняйте рулевого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ой, ну ты меня прям мотивируешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а нормального определять методом тыка, я стесняюсь спросить? так не напасешься кандидатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не, тестировать и повышать квалификацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Провести на одном тесты и повышать его квалификацию???? Это значит менять его помимо его воли. Это значит, долго так не протянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 так, а у нас тут есть же женатые? расскажите мне, дуре необразованной, кто должен хозяйствовать на кухне? должно ли быть разделение обязанностей или вся готовка ложится на одни плечи? С вашего позволения, я могу выразить свои мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты женат? Теоретически я много чего знаю. Мне нужен был реальный живой пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 До Чехии без смены одним заходом доезжал, потом вырубило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @MonstroZaytc, будешь сменным водителем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @MonstroZaytc, будешь сменным водителем?) Ноу, онли альфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 )))) опа, внезапно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Был. Готовить люблю. Готовлю вкусно, в признаниях не нуждаюсь, Сам знаю и многие говорили. Готовить может кто угодно. Главное от души и для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Поспорим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пфф!!! Даже не удосужусь в дальнейшем обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Снято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне сказали, что я не очень готовлю, я даже спорить не стала. Лекцию прослушала, что если мужчина любит свою женщину, он готовит ей вкусно и разнообразно. И реально готовил, очень вкусно и с душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Потому что не любя можно отравить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я то думаю почему так важно было чтоб я ела))) а он при этом наблюдал как я это делаю и ждал реакцию))) Вот про отравить не догадалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 То есть, если я не люблю мужика, ему лучше не есть, что я готовила? Или это тест такой-раз отравился, значит ты его не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 не быть мне хорошей( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 То есть, если я не люблю мужика, ему лучше не есть, что я готовила? Или это тест такой-раз отравился, значит ты его не любишь? Значит в зелье есть косяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 нене, я заранее уточняю, что не едят. пока осечек не было. что ж я всех любила чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 не быть мне хорошей( 68.jpg А ты какая из них? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня мнение субьективное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.