lipa Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @YuLa1021, ты где потерялась то?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @lipa, она теперь из тех, кто любит подсматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет Липуля, дела+учеба теперь, я молодость решила вспомнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А ты питал надежды? Наивный........... да ты что, на мне пробы ставить негде))))) Привет Липуля, дела+учеба теперь, я молодость решила вспомнить умных замуж не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я знаю, поэтому и пошла еще больше поумнеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет Липуля, дела+учеба теперь, я молодость решила вспомнить умничка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я думал замуж вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А это что конец жизни сразу, или я как Вел на форуме пока замуж не выйду?Я вроде такого заявления не делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @YuLa1021, форуму итак конец)))) тоска стала тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А кто мешает веселиться? Каждый сам кузнец своего настроения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @YuLa1021, весело в реальной жизни, а тут виртуальная скукота собственно тут и держат учетки, чтобы всякий хлам продать и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Говорю же весело может быть везде. А в реальной жизни даже грустно порой бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @YuLa1021, форуму итак конец)))) тоска стала тут ну хоть понтов поменьше стало, по сравнению с тем что было раньше, хотя опять же не у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 долго ждал возможности высказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Что такое понты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @lenamix, Когда вся жизнь в кредит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ааааа, тогда я это давно переросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А это что конец жизни сразу, или я как Вел на форуме пока замуж не выйду?Я вроде такого заявления не делала нет ты не делала ни каких заявлений, просто пропала, а выйти замуж это начало полноценной жизни, а не конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Евгений,все индивидуально,для кого то начало,а для кого-то и конец создание семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 выйти замуж это начало полноценной жизни, а не конец Так и запишем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 https://www.instagram.com/p/BLKy5KzABin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @lenamix, Когда вся жизнь в кредит нене, тут они заключались в том, чтобы ставить себя на голову выше, умнее и богаче других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 нене, тут они заключались в том, чтобы ставить себя на голову выше, умнее и богаче других А так можно было?))) Вот почему от меня все всё скрывают?! Наверное, потому что умная, бедная и низкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @lenamix, Когда вся жизнь в кредит нене, тут они заключались в том, чтобы ставить себя на голову выше, умнее и богаче других тебя обидели? Изменено 7 октября, 2016 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да,пожалеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.