lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 красивые коленочки у девочки .....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 и все???? ну ет неинтересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мась, я не могу тут некорректно выражаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну ладно, пойду придумаю че-нить некорректное))) а потом ты пойдешь спасать вселенную от меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 кажется, для него даже многовато оставлено места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Коврика хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сама доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не уточнял кому))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Слишком многое сходит с рук 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 неважно кому коврик это уж совсем жестоко интересно, а флер ноге тоже коврик стелила?) Слишком многое сходит с рук я хочу такой комплект))) ещё и заправить так, чтобы чёрного практически не было. и при этом глазами хлоп-хлоп типа простынь маленькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Что то мне это напоминает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я очень компактно сплю с краю и всю ночь в одной и той же позе. Мне только отдельного одеяла всегда не хватало. Даже в жару не могу спать не обернувшись в него три раза )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Fleur,каааак я тебя понимаю)))) и носочки еще только компктность-не моё( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Представляю себе объявление: ищу компактную девушку... или: ищу компактного мужчину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 нет, зай, мужчина должен быть большим, чтоб его тоже вместо одеяла использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я обычно просил, чтобы меня в подобные моменты называли мясное одеяло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 фукакгрубо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 фукакгрубо( Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну неееет. таких больших тёплых надо любить и гладить))) мясное одеяло не хочется гладить вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всегда обращаю внимание на бицепс,а иногда и прошу потрогать,не почувствую силы в мужчине,общения не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всегда обращаю внимание на бицепс а я, как истинная извращенка, на пузико)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всегда обращаю внимание на бицепса я, как истинная извращенка, на пузико))Пузико бицепсу порой не помеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 точнее, бицепс пузику xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Или так,сильный мужчина должен быть физически 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Толку от бицухи если духа нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.