Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да! Ещё никто обо мне так как Юлька не заботился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, она не одна приедет.. она с диваном приедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Цветок, я всегда говорил, что тебе нужно в лесбиянки податься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ань у меня дома как раз диван новый привезут, нужно опробовать. Белый, кожаный))))Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @MonstroZaytc, пусть лучше юля о цветке заботится, чем цветок о ноге. гугла это бесит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я не хочу чтобы наш Цветочек завял, а вы все эгоисты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сердечки полетели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 так, вот это позитивное настроение сохраните до вечера, пока я домой не вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Звучит прямо как приказ, а это мне уже начинает не нравиться((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ань у меня дома как раз диван новый привезут, нужно опробовать. Белый, кожаный))))Красота потом не выгонишь ее :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Жить вместе начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я не отношусь к той категории гостей, которые неблагодарные нахлебники, так что не надо тут мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Налетели коршуны((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Fleur, ага, как холода настанут и выпадет снег так и уеду ) @YuLa1021, да нет же, шутим просто, цветок хорошая, видел ее разок, красивая зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 З-зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я кстати тоже как-то цветка видел))) Согласен с флаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зараза брось, бросай жалеть не стану.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 одна я цветка не видела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @marvel, ну это не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @marvel, ну вот я жил до того как увидел и так же живу после, так что ничего кардинально не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ань у меня дома как раз диван новый привезут, нужно опробовать. Белый, кожаный))))Красотаа вот это как раз для меня.одна я цветка не видела????и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нас двое, это уже радует. Сереж, я с трудом живу. я так на др клуба рассчитывала, а она не захотела меня видеть там(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Помойму она там от всех пряталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.