Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Fleur, ниче, не переживай, стерпится слюбится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Masuma, расскажи какая вонька в твоем колхозе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А ты не придавай значенияНе придавать значения тому, что я живу с постоянным чувством подташнивания? )))Ань в деревне совсем другая вонь)))))Так что из 2-х зол)Ну, в лесу тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 бггг сереж, мне месяц назад ЗИЛ перегноя привезли... угадай, какая там вонька)))))))) А ты не придавай значенияНе придавать значения тому, что я живу с постоянным чувством подташнивания? )))Ань в деревне совсем другая вонь)))))Так что из 2-х зол)Ну, в лесу тогда )) с клещами и муравьями! супер перспектива. и ходить под кустик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ты беременная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Цвет, этот запах приходящий а вот когда от самого человека вот где ад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, Это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поехали Анька ко мне в виладж, красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ты беременная))) я? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пять пилорамм на против, опилочками пахнет, а по вечерам я тебя буду в лес возить, у меня виладж в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ты беременная))) я? Оо Тебе то от чего? У тебя мужика нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ...а по вечерам я тебя буду в лес возить... Обычно маньяки такое замышляют... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Dark007,от которого хотелось бы родить - да, согласна. благополучно от него избавилась, чтобы проблем в будущем не возникло. но ты меня уже утомил своими полунамеками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пять пилорамм на против, опилочками пахнет, а по вечерам я тебя буду в лес возить, у меня виладж в лесуПоехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Погнали там мясо ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Блэк ангус ага ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Все как только я соберусь пастушка своего проведать я маякну, хоть жизнь увидешь нормальную. Раскладушки поставим на огороде будем загорать, папка мой нам фонтан включит рядом, уточку пластмассовую туда запустит, попить носить будет А потом поедем бычков Мираторговских тырить После банька, бычки на мангале Весело будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лухари прям :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Люксори Флай, ЛЮКСОРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 уже начал завистью истекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хватит мне уже завидовать!!!!!!!!!!!!Перестань уже!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @YuLa1021, ничего не могу поделать.. никому слюни зависти не нужны? :) в литровых емкостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Юля, я уже жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я тоже хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У тебя своя Дача есть Сережа и безудержное веселье, а Анька грустит в этих каменных джунглях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.