lenamix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 О боги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Хде? Может боги мне посылку смогут доставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Она Спалилась просто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @MonstroZaytc, зай, чётко сформулируй тз, возможно, я смогу помочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) У мня сдох вентилятор обдува шеи на мерсе, нашел такой у француза на ибее (в 5 раз дешевле), но он только по Франции доставку делает...вот ищу теперь адрес во Франции, на который посылку можно будет получить и затем к нам перекинуть. В Англии есть, в Германии есть, в США есть... во Франции - проверенного нет)) У барышень спрашиваю, п.ч. наверняка шмотки заказываете... Изменено 1 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 пару дней потерпишь? я мальчика вызвоню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Пока, наверное, не вызванивай, я может сегодня решу все ж вопрос. Но, если что, будем твоего французского парня мучить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да не нужны мы им. Если бы Бог хотел что бы женщин любили, он бы создал их мужчинами. Хватит этих иллюзий уже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мужики ток баб и любят а те что не баб то и не мужики вовсе И хватит ныть уже))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не любят не любят не любят Пивко любят и пожрать и поспать и футбол а баб не любят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Секс забыла еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Про секс я и вправду забыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не любят не любят не любят Пивко любят и пожрать и поспать и футбол а баб не любят Пивко, футбол и поспать это между любви))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ромашка прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не любят не любят не любят Пивко любят и пожрать и поспать и футбол а баб не любят ань, ты не права) просто у мужика образ собирательный получается, а мы так не умеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я пиво пью только для того чтоб не чувствовать тот запах пива, которым на меня дышит мой парень. Кто кого любит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 и блюда с чесноком тож ешь поэтому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да. Все ради него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Схлестнешься с гулей курить начнешь, все ради него. Будешь у парня сиги стрелять) Ну или у меня тоже можешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 и костюмы ради гугла.... эгоисты, не ценят они тебя, цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ценят, не надо ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Господи, почему же я так эту вонь не переношу. Мне надо жить в деревне. Одной ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А ты не придавай значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ань в деревне совсем другая вонь)))))Так что из 2-х зол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.