Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 а какие еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Нет кота красивее моего. Это вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Кот, да еще грузин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 тьфу на вас нафик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @Брюни, Ты чАво?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 выпила чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 тьфу на вас нафик!!!! Ого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мужчина мечты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мужчина мечты Позитив на целый день! Пойду кого нить приючу! +1000.понравилось, класно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) А мне понравилось, что он приютил бы и стрекозу и бабочку)) Этого, видимо, Аня не заметила) Ань, ты согласна на гарем? Изменено 6 мая, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В любом случае это высказывание не про тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Хммм, вариант с гаремом мне не импонирует - бесмысленно: зачем ограничивать круг общения несколькими? А так-то, да: мне неинтересно соответствовать чьим-то ожиданиям и жить с оглядкой на кого-то, кроме себя. Изменено 6 мая, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну, альфач, ей-богу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Первая ассоциация с дешевым мотоциклом возникла)) Альфа называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Альфа Ромео еще авто есть Сразу два в одном и альфа и Ромео 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Альфа Ромео еще авто есть Сразу два в одном и альфа и Ромео Судя по ломучести, его б Альфа Джульетой назвать надо было, а не Ромео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Альфа Ромео еще авто есть Сразу два в одном и альфа и Ромео Судя по ломучести, его б Альфа Джульетой назвать надо было, а не Ромео.Итальянцы любят её))))))Патриоты,не то что мы,россияне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да, мне самому Брерра и 4с нравятся до ужаса... но я не итальянец, чтобы позволить себе выкатываться на них из сервиса только на выходные, чтобы погонять вокруг оз.Гарда. Изменено 6 мая, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, внешне мне тоже некоторые модели Альфа по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, внешне мне тоже некоторые модели Альфа по душе) В гараже будет когда-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только после Лексуса, ну и старой гнилой уже Селики еще(детская мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У знакомой миту В сервисе не чаще, чем остальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати у нас в Брянской области Вест и Икс Рейв как собак не резанных понакупили себе все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я и говорю кучеряво живут селяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Истинные патриоты Не то что я,продалась за Московскую работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.