lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, а после угадала будет потрахаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На мазератти, астин мартин скорее похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ещё один претендент ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ленка, у тебя жесткая конкуренция )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Можете поговорить о шубах Есть у меня сомнения, что Лене понравится, как я буду обливать краской ее меховой гардероб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Яга?)))) Ты претендуешь на потрахаться что-ли?)) Я пытаюсь понять: будет ли мне о чем с Леной поговорить после коитуса... неее, Заиц, это не ко мне)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, а после угадала будет потрахаться??? После "угадала" не будет, будет после "знала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вот реально от чего прет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На мазератти, астин мартин скорее похоже. Слава богу, мы не совместимы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ХЗ, что за авто может у неё и бренда то нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, сделаю вид, что не знаю))) вдруг что интересное предложат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вот реально от чего прет Все ж без двойных фар он интереснее смотрится) Хотя овальные как-то больше к E-Type отсылают, чем раскосые. ХЗ, что за авто может у неё и бренда то нету))) Jaguar F-Type... я прям фапаю на эти уши до сих пор, хотя ему уж фиг знает сколько лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, а после угадала будет потрахаться??? Все так банально((( За 30 лет то не натрахались что ли? Было бы что обсуждать... Сунул, вынул и бежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, нееее, ну ваще молодец.... Даже не далеко шанса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, нееее, ну ваще молодец.... Даже не далеко шанса... Не, ну вот представь: случилось... ты еле переводишь дух после этих скачек, раскраснелась и практически валишься с ног в безмятежную негу с той счастливой улыбкой, которая бывает у девушек только после соития со мной. А мне скучно, мне хочется поговорить за жизнь. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, поговори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, поговори))) На кой мне этот монолог? Ты ж даже Ягу слету не определишь... а если мы о Кенигзегах начнем судачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 или Хуяру обсудить)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Прям обо всех ссх ccr ccxr? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Прям обо всех ссх ccr ccxr? Ой, все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc, со мной скучно))) Просто я хочу сх9))) но про суперкары передачи разные смотрела, некоторые любят же поговорить))) Вот только про футбол не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ... Вот только про футбол не надо))) Тебе не нравятся спортивные миллионеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MonstroZaytc,каждый зарабатывает как умеет))) А вообще я люблю мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ... А вообще я люблю мужчин Вообще, это заметно) Ты особо и не скрываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.