Fleur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я до 12го. Ещё и выкручу в свою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я до 12го. Ещё и выкручу в свою пользу. Вас этому мамы учат в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня на блузке нет пуговиц ((( Бедные мужчины, как же они меня терпят??? Спасибо!!! Глаза открыли на то, какая я всё же сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вас этому мамы учат в детстве? зачем учить очевидным вещам? у нас это в генах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ... Спасибо!!! Глаза открыли на то, какая я всё же сволочь Лучше поздно, чем никогда, Лен... а то, может, и чудище - не чудище вовсе, а наоборот все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага))) моё чудовище лучший в мире мужчина))) питаю я слабость к разного рода монстрам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага))) моё чудовище лучший в мире мужчина))) питаю я слабость к разного рода монстрам))) Так вот кто самого лучшего захапал? Все, бабоньки, расслабьтесь: остались только сирые, да убогие... Лена самого лучшего забрала в единоличное пользование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @MonstroZaytc,не захапала... Он свободное чудовище))) Вы монстрики такие, чем больше свободы, тем ближе держаться стараетесь))) это хитрый такой маневр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ceксoлоги отмечают возросший уровень ceкcyальной культуры мужчин. За последние 10 лет на 25 процентов возросла площадь, покрываемая предварительными ласками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 бабы делятся на 3 типа: 1. она еще ребенок 2. у нее уже ребенок 3. она еще ребенок, а у нее уже ребенок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @MonstroZaytc,не захапала... Он свободное чудовище))) Вы монстрики такие, чем больше свободы, тем ближе держаться стараетесь))) это хитрый такой маневр Манипулируешь потихоньку?) 10 советов о браке от «разведенной», которые стоит услышать каждой женеhttp://womparadise.ru/10-sovetov-o-brake-ot-razvedennoj-kotorye-stoit-uslyshat-kazhdoj-zhene.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Для того чтоб это понять не нужно быть дважды разведённой. Да и не уходят мужики от бабы ни по одной из там указанных причин. Чушь короче какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мне вот это понравилось больше))) http://womparadise.ru/privychki-muzhchiny-za-kotorogo-stoit-vyjti-zamuzh.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне б замуж сначала, а потом можно и разводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Для того чтоб это понять не нужно быть дважды разведённой. Да и не уходят мужики от бабы ни по одной из там указанных причин. Чушь короче какая-то. люди вообще странные, уходят друг от друга непонятно почему. да что там, они и сходятся так же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На философию потянуло, Аннушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мне вот это понравилось больше))) http://womparadise.ru/privychki-muzhchiny-za-kotorogo-stoit-vyjti-zamuzh.html У мня только п.8 оттуда)) ... Да и не уходят мужики от бабы ни по одной из там указанных причин. ... Уходят... правда, и до брака не доходит в этом случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мне вот это понравилось больше))) http://womparadise.ru/privychki-muzhchiny-za-kotorogo-stoit-vyjti-zamuzh.html У моего парня 50/50. Вот и думаю выходить/не выходить ))) ... Да и не уходят мужики от бабы ни по одной из там указанных причин. ... Уходят... правда, и до брака не доходит в этом случае.Не знаю. От меня ещё никто не уходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Все соки выпила, сил свалить даже не осталось))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет, там другое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @MonstroZaytc,хоть что то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На философию потянуло, Аннушка? привет, Сережа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) мне вот это понравилось больше))) http://womparadise.ru/privychki-muzhchiny-za-kotorogo-stoit-vyjti-zamuzh.html У моего парня 50/50. Вот и думаю выходить/не выходить ))) Есть варианты улучшения показателей?) Может его на тренинги правильных мужей отправить? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.