Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 женщина которая в столь не юном возрасте ни разу не состояла в браке, вызывает слишком много вопросов) чем она занималась все эти годы... некоторые умные бабенки просто ради галочки выходят замуж, а потом разводятся через какое-то время, чтобы так сказать стаж был хоть какой-то, чтобы потом пристроится без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Жду приглашения на свадьбу)))Ты слишком дорогой гость, мы не потянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я б погулял на свадьбе цветочной феиБудешь свидетелем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я б брачный контракт заключил...Заключай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 не я чисто побухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Зато рядом и бухать сколько влезет, думаю свидетелю не ограничат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а свидетельница кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 женщина которая в столь не юном возрасте ни разу не состояла в браке, вызывает слишком много вопросов) чем она занималась все эти годы...некоторые умные бабенки просто ради галочки выходят замуж, а потом разводятся через какое-то время, чтобы так сказать стаж был хоть какой-то, чтобы потом пристроится без вопросов И так понятно чем занимаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А закончится может история с Аней тем, что она сама будет содержать мужика ещё и деньги давать)))Прям твоя мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вась, мне кажется, у тебя любая женщина вызывает очень много вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вась, мне кажется, у тебя любая женщина вызывает очень много вопросовЭто у него детская травма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а свидетельница кто?Одна из 7х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вась, мне кажется, у тебя любая женщина вызывает очень много вопросовя не привередливый к еде и женщинам)) главное, чтобы не размером с автобус была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 не, так не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , заметнои к котам не привередливый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , заметноА вдруг правда.Может у женщин к нему много вопросов. А он не понимает ничего. И все они для него суки меркантильные сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Fleur, ты да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Что я да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я знаю двоих не меркантильных пока что только)) @Fleur, ты меркантильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Так женись скорее такая редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Fleur, я не баба, мне торопиться некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Fleur, ты меркантильная Это ты с чего решил? @Fleur, я не баба, мне торопиться некуда До 60 подождёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 разминаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вась, те две ещё просто молодые и глупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.