Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А ты жди когда тебе 60 стукнет. Может и за тебя кто-нибудь выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати, ЦАне на заметочку. Есть все-таки смысл выбирать себе мужа из разведённых ))) но чтоб не меньше 12 лет брака за плечами )))Это как?))) типа кинул старую бабенку ради помоложе когда?)))) Пойду воткну иголку в твою куклу-вуду))) Конечно. Как раз мужики в 60 это самый сок.И для них 30летние уже не такие старые. А ещё и на сапоги денег дают. Или втыкай, малолетка ))))))) На итальянские☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дороже чем у подружки ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да Из новой коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А лучше из будущей. Чтоб ещё никто не знает даже, а у тебя уже есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Из закрытого показа где-нибудь в Милане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А ты жди когда тебе 60 стукнет. Может и за тебя кто-нибудь выйдет. так если у него не будет 12 лет брака, кто ж согласится?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А ты жди когда тебе 60 стукнет. Может и за тебя кто-нибудь выйдет. так если у него не будет 12 лет брака, кто ж согласится??у него уже сколько-то лет есть брака. Может к 60 накопит опыта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я знаю в 30 лет 12 лет опыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Скороспелый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Кстати, ЦАне на заметочку. Есть все-таки смысл выбирать себе мужа из разведённых ))) но чтоб не меньше 12 лет брака за плечами )))Я конечно хочу постарше)Но мужчину а не дедушку:) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Скороспелый )))Дурость тоже опыт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, 12 лет брака вон и в 30 лет бывает ) Скороспелый )))Дурость тоже опыт)))))Дурость это поженились и развелись. 12 лет по дурости не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Живут. .бут друг другу мозг и живут (( Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у него уже сколько-то лет есть брака. Может к 60 накопит опыта )) куришь чо?))) я всего-то 4 года в браке был забракован)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А, ну вот. Ещё надо 8 где-то взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Или тесты пусть сдает перед ЗАГСом, на предмет понимания девичьей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Живут. .бут друг другу мозг и живут ((Это все делают. Без этого никуда.Или тесты пусть сдает перед ЗАГСом, на предмет понимания девичьей души.Мой парень только что этот тест прошёл.Ну, он сказал, что надо дать денег. Вообще, он считает, что баба всегда, о чем бы она ни ныла, как бы ни вуалировала, просто хочет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Из закрытого показа где-нибудь в Милане меркантильная сейчас все понятия уже подменились вот тут одна все замуж хочет, как в магазине шмотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Аня, какой он у тебя умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Из закрытого показа где-нибудь в Милане меркантильная сейчас все понятия уже подменилисьвот тут одна все замуж хочет, как в магазине шмотки Не можешь себе позволить значит не нуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Или усталость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @YuLa1021, я себе лучше ауди или порш куплю, чем буду содержать меркантильную содержанку... мне такое счастье точно не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как мне показалось с ее стороны намеков на подарки или статус содержанки речи не было, ты видишь не то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.