Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нифига. со смесями легче. ребенок сыт, спит лучше, кормежка по графику. а свое молоко он каждые 10 минут требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нифига. со смесями легче. ребенок сыт, спит лучше, кормежка по графику. а свое молоко он каждые 10 минут требуета потом когда вырастит из болячек не будет вылезать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На мой взгляд женщины воспитывающие погодок,2-ня ли,а бывает и 3-ня заслуживают просто памятника при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни Однажды во двор моего дома забрела усталая и измученная собака. Я сразу обратил внимание на то, что она, скорее всего, не была бездомной, так как на ней был ошейник, да и выглядела она достаточно ухоженно. Пес уверенно, или, я бы даже сказал, по-хозяйски проследовал за мной в прихожую, улегся в углу и преспокойно уснул. На следующий день эта странная история повторилась. С тех пор собака повадилась спать на полу в прихожей моего дома. Я долго недоумевал, пытаясь понять причину подобного поведения пса, до тех пор, пока меня, наконец, не посетила идея прикрепить к его ошейнику письмо следующего содержания: «Уважаемый хозяин собаки, а знаете ли вы, где ежедневно пропадает ваш пес? Может быть, это удивит вас, но он каждый день отсыпается у меня в прихожей!» . Назавтра я снял с ошейника собаки записку с ответом: «Я абсолютно не удивлен. В доме, где живет этот пес – шестеро малолетних детей, причем двое малышей еще не достигли и трехлетнего возраста. Они попросту не дают ему вздремнуть. Кстати, вы не будете возражать, если завтра я тоже приду к вам поспать, с ним на пару?» ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Реально чего не хватает в большой семье так это тишины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нифига. со смесями легче. ребенок сыт, спит лучше, кормежка по графику. а свое молоко он каждые 10 минут требуета потом когда вырастит из болячек не будет вылезать да ты мне расскажи. у меня ребенок - искусственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 и что? а у меня хороший друх при РАН по имунологии специализируется и что? слышал бы он щас этот бред про супер-смеси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 да ты мне расскажи. у меня ребенок - искусственник Как минимум это значит что у мамы что-то не так. Грудное вскармливание имхо отлично. Хотя сейчас у многих проблемы. Когда с мелкой сначала одной, а потом другой гуляли то не раз подходили на улице бабульки/мамульки мол "какую смесь покупаете?" На ответ, что мы сиськой аж расстраивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ой мужики как дети один все писюлькой не навхалится, другой отца-героина строит. да не так. я не призываю всех поголовно переводить на "супер-смеси" у меня ребенок вырос на несепарированном козьем молоке. поэтому я точно знаю, что искусственники к режиму приучены, в отличие от грудничков. но вы же гордитесь тем, что у вас столько детей, что вы молодцы. а возьмите и вырастите хоть одного.. ваше участие в процессе воспитания ребенка минимально. зато незаслуженной гордости всегда выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Девушка, вы о чем? Какого отца героина? Чем горжусь? Просто делюсь опытом на форуме. Вы обиделись на моё замечание о молоке? Ну как бы было бы у вас грудное молоко, вы бы козьим не кормили. Вот и всё моё замечание. И моё участие действительно минимально в воспитании, т.к. я занимаюсь карьерой/бизнесом и должен обеспечить нормальную жизнь себе+жене+2 детям+2 родителям+жена теще денег подкидывает(отец у нее умер давно). Да, обычно вижу детей или утром или вечером. По выходным куча планов или у меня, или у детей. Они театралы, искусствоведы, млять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 меня походу в детстве перекормили молоком теперь от одного вида блюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Девушка, вы о чем? Какого отца героина? Чем горжусь? Просто делюсь опытом на форуме. Вы обиделись на моё замечание о молоке? Ну как бы было бы у вас грудное молоко, вы бы козьим не кормили. Вот и всё моё замечание. И моё участие действительно минимально в воспитании, т.к. я занимаюсь карьерой/бизнесом и должен обеспечить нормальную жизнь себе+жене+2 детям+2 родителям+жена теще денег подкидывает(отец у нее умер давно). Да, обычно вижу детей или утром или вечером. По выходным куча планов или у меня, или у детей. Они театралы, искусствоведы, млять))) нет, все же двое писюльками хвастаются) нет, дорогой, не задело. я не одна на всем белом свете, которой с молоком не повезло., че мне расстраиваться. но вы реально как дети. оба) @Реклама от ГУГЛА, прикинь, есть люди, которые все белое не едят - зефир, птичье молоко, йогурт и всю кисломолочную продукцию))) и даже сало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 чем хвастаться? Еще и перед людьми которых я не знаю и не узнаю никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 такой гордый и такой безграмотный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Физмат заканчивал, русский прогуливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Че бы рабочей и не похвастаться? Смог молодчик. Другие не смогли, пусть они парятся!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 хоспаде! я и то и другое прогуляла) но читать научилась внимательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Погоди. Помню правило про "ь". Если вопрос "что делать?" то ь ставится, если что делает, то не ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 к вопросу чем хвастаться возвращаемся к моему посту и читаем не через слово, а все предложение целиком. а подсматривать в учебник по русскому языку к ребенку и я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Писулькой? Не?)))) *ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня дети еще в школу не пошли. Правило это помню со школы. Писулькой? Не?))))*ю Да, теперь надо поправляться сразу, пока грамотная не заметила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 учитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А вот про возьмите и вырастите- во первых женщина не отдаст, во вторых суд, и только "летал" дает такой шанс ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Растить сложно, кто говорит. Но растить можно по-разному. Можно со спортивными секциями, курсами. Можно няню нанять, можно отдать бабушке, а самой работать. Может муж помогать, а может быть очень занят, а может бухать и жена кормить будет. Короче говорить "в общем" никак нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А вот про возьмите и вырастите- во первых женщина не отдаст, во вторых суд, и только "летал" дает такой шанс ( вот ты женишься, к примеру. родит тебе жена и скажет - сиди, дорогой, в декрете, а я на работу выхожу. что ты скажешь? "да щас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.