YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А Вася из Налоговой что-ли?Раз про материальное речи толкать начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Из полиции нравов скорее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 хоспаде, каких нравов? ни скромности, ни воспитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот такие нравы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Видимо каких-то своих нравов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И свои семейные ценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 По Сеньке и шапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А девки на маздах для Васьки не по рылу каравай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Семейные ценности, это семейные ценности. А материальные ценности, это материальные ценности. Нельзя пересекать эти ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А девки на маздах для Васьки не по рылу каравай Да))) подавай мне каравай, на капот Ауди поляну накрывай ))) хоспаде, каких нравов? ни скромности, ни воспитания Не знаешь лично, так молчи :)))Я старое коренное московское быдло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Культуры в тебе и вправду нет совсем. Ни в общении ни в поведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Правда чтоли? ))) ну ладно насмешила хоть В тебе так ее полно я погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кривда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 да кому щас нужна эта культура подзабыл че в 3 туре то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты список того кто во второй тур прошёл хоть огласи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 просто хочет спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Наверно да) работать не выспавшись, можно с ума сойти, работу потерять и вообще. если даже пару тройку дней не поспать, то можно и озвереть) На работе даже на 5 минут не приляжешь ) Только зачем снимать? Можно же на несколько часиков к друзьям сгонять поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну правильно только же мужчины у нас спят, потому что устают,женщины же все роботы,нам спать не хочется и да,мы не устаём 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты можешь по 5 10 минут набрать дома в перерывах, а мужик на работе где спать сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я так не могу)))))Да и вообще двойня это на мой взгляд нереально просто,это очень тяжело А без помощи так вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А девки на маздах для Васьки не по рылу каравай Да))) подавай мне каравай, на капот Ауди поляну накрывай ))) хоспаде, каких нравов? ни скромности, ни воспитания Не знаешь лично, так молчи ))Я старое коренное московское быдло я и говорю - ни скромности, ни воспитания. все правильно, нигде не ошиблась мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни слабак!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) у меня имидж такой на форуме, стараюсь его не нарушать ) а то тут со скуки помереть можно будет мужское мнение особенно хотелось бы услышать. Муж арендует отдельную квартиру в течении двух месяцев после рождения двойни слабак!) это просто разрыв шаблона, тут вы хоть правду узнаете, что думают мужики, когда улыбвются и сюсюпусечки всякие делают)) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я так не могу)))))Да и вообще двойня это на мой взгляд нереально просто,это очень тяжелоА без помощи так вообще Первый год и то только если спит плохо. Ну и важно чтобы молоко своё было, если смеси то это добавляет геммора. И по поводу тяжело... тяжело это когда в тягость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.