lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вам легче, мы не можем стать себе женщинами))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Говорю же разведут... Проще надо относиться ко всему))) Нет возможности, учись довольствоваться тем на что есть и стремиться. Если есть возможность шубу, брюлики на шею и пару тройку домов в шенгенской зоне, Крыму, Сочи, то почему бы нет??? Но желать шубу, брюлики и крепкие мужские обьятья это можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Главное, еще уметь быть счастливым с этими нереализованными желаниями, а то ведь бывает: хочу всего и человек несчастлив... а мог бы радоваться жизни, приняв то, что есть, живя в удовольствие и развиваясь ради себя, а не побрякушек. Это же касается и вложений в недвижку, кстати: в старости да, а до этого нужно в свои знания вкладывать - только они способны и тебя вывести на иной уровень доходов. Недвижка в баксах как просела сейчас никто не в курсе? Изменено 15 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я счастлива))) Хочешь покажу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ой как приятненькоооо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, покажи. перевернуть только надо. А так вроде на счастье похоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А шуба где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Всё с ней хорошо, не переживай!))) В машине у меня печка хорошо работает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Холодно же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ппц как Я еще на улице по сути )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я только с улицы нормально вроде но я минуты 3 был там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ночью 20ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На улице хорошо. Весь день сегодня в снегу валялась Промокла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 слива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Коньячка бы сейчас сливаЛиловая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я бы выжрал коньяку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у меня есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 шпроты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А килька в томате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) килька под розовое абрау дюрсо ништяк Изменено 15 января, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.