Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 да нормально на заднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) е60 древняя и внешне мне не нравится. Да и что бери... К лету подумаю. Пока вот мазду взял, пробег на ней с сентября (с покупки) ну примерно 1000 км(((( До этого я хоть катался иногда, а как снега навалило так паджеро вне конкуренции. Хз, короче да нормально на заднем Не по снегу. Да и на озеро охота съездить пожечь. В субботу поеду, посмотрю что этот уазик может)) Изменено 14 января, 2016 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Почему все путают надеть и одеть?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Почему все путают надеть и одеть?? Неграмотные потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 раздевать важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Осторожно мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 потом забудуУже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Чоооорт, это я ещё про брюлики не говорила... Зачем нам они?))) комплект под лям, вообще загнобят щедрые наши, но благоразумные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У всех свои заскоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а мне бы в Индию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Можно этот лям не на шею повесить, а вложить в квартирку/домик около моря в Шенгенской зоне...что лучше? Показуха или что-то реальное? У меня поэтому и к эпплу такое отношение: если люди не умеют распоряжаться своими деньгами, то это грусть/печаль...можно было бы их с куда большим толком использовать. Изменено 15 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лучше в Крыму. Бриллианты это такая же инвестиция как и недвижка. Только ещё и показуха и красивая Если люди распоряжаются своими деньгами не так, как ты считаешь правильным, это ещё не значит что они не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 90 е возвращаются( начали дворники и прочую (легкосъемную)3,14здить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Лучше в Крыму. Бриллианты это такая же инвестиция как и недвижка. Только ещё и показуха и красивая. Ты пробовала когда-нибудь продать б/у бриллианты в виде украшений? Какой на них дисконт при этом? Или ты в мешочке на россыпь собиралась покупать? Дело не в том, что я считаю правильным, так что твой вывод весьма сомнителен. Если люди распоряжаются своими деньгами не так, как ты считаешь правильным, это ещё не значит что они не умеют. Изменено 15 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лучше в Крыму. Бриллианты это такая же инвестиция как и недвижка. Только ещё и показуха и красивая Если люди распоряжаются своими деньгами не так, как ты считаешь правильным, это ещё не значит что они не умеют. В нашей стране в случае чего ты этот свой мешок блестяшек только в ломбард за бесценок сдашь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я не имею ввиду дизайнерские украшения с накруткой за имя или бренд. По этому при покупке как и при продаже оценивается лишь сам бриллиант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да и почему если эпл, то не так потратил?)) сейчас какойнить более менее прилично выглядящий и приятно лежащий в руке тел на андроиде стоит как тот же айфон, а иногда даже и дороже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я не имею ввиду дизайнерские украшения с накруткой за имя или бренд. По этому при покупке как и при продаже оценивается лишь сам бриллиант. Речь вели о тех, что на шею... так что не передергивай, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я не имею ввиду дизайнерские украшения с накруткой за имя или бренд. По этому при покупке как и при продаже оценивается лишь сам бриллиант. Речь вели о тех, что на шею... так что не передергивай, пожалуйста.Речь вели о тех, что за миллион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В игнор, надоела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А недвижка в зоне шенгена в обслуге дорогая. Брюлики висят и хлеба не просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) По поводу андроидов скажу, что за 11 тыс. отличный аппарат недавно покупал. При том, что он удобнее Яблока. Яблоко раза в 3 дороже? Изменено 15 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ой, да покупай ты чо хочешь Изменено 15 января, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не стоит желать материальное.. нужно нутро свое заполнять. я свой единственный брюлик, отдала кое кому, на пусетку) забрать не могу))) не вижу ценности в драгоценностях. наверное это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) ну вообще, лена себе шубу подарила, так что, думаю, брюлики она себе тоже подарит, пока вы тут ругаетесь из-за камушков Изменено 15 января, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.