MonstroZaytc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Вот когда нужно, Великого нет: так все и проспит. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 судя по регистрации барышни, ниче не пропустит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а у нас разве нет правила, запрещающего писать только смайлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да ладно??? Мань, зачем нам это правило???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да ладно??? Мань, зачем нам это правило???))) тупая набивка сообщений бесит потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Почему тебя это бесит? Кому-то от этого радость... тебя чужая радость бесит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня бесят все, кто счастливее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 то есть, все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да. Потому что я всегда несчастна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я так и поняла, просто уточнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А я уточнила, чтоб все поняли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да, тут к тебе не придерешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А почему мужчинам н нравятся счастливые женщины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня бесят все, кто счастливее меня.а я за них радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А почему мужчинам н нравятся счастливые женщины???Страдающие их тоже бесят. Им не угодишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чёт злые вы:-) Прикольная девчонка:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чёт злые вы:-) Прикольная девчонка:-)Забирай и уходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чёт злые вы:-) Прикольная девчонка:-) ты про кого??? Вообще мужики капризные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) А почему мужчинам н нравятся счастливые женщины??? А кому вообще нравятся счастливые люди? У них итак все есть, значит ты им не нужен по-большому счету... Нужно мутить с теми, кто выиграет от твоего присутствия. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 абсолютно счастливых людей не бывает, все мы лишь относительно счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А почему мужчинам н нравятся счастливые женщины??? А кому вообще нравятся счастливые люди? У них итак все есть, значит ты им не нужен по-большому счету... Нужно мутить с теми, кто выиграет от твоего присутствия. А мне говорили не связываться с теми, у кого проблем больше, чем у меня. Потому что они выиграют, а мне еще и им сопли подтирать. По этому я вообще ни с кем не связываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А почему мужчинам н нравятся счастливые женщины??? А кому вообще нравятся счастливые люди? У них итак все есть, значит ты им не нужен по-большому счету... Нужно мутить с теми, кто выиграет от твоего присутствия. мог бы сделать вид, что я тебе нравлюсь хоть чуть -чуть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @lenamix, ты намека просто не поняла. тебе открытым текстом сказали, что ты непременно выиграешь от его присутствия в своей жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.