Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Fleur, все, должно быть, к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не знаю помнят ли тут, какое шоу он из-за этого устроил. Красиво было, да я помню как из-за ZME он вроде истерики устраивал истерики это вообще красиво Я тебя люблю, как ты еще не поняла)))) ахахах пойму, когда ты приедешь ко мне с айфоном 6S 128 гб. черный мне@Fleur, ничо, что я тоже айфон требую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Fleur, все, должно быть, к лучшему! Все к лучшему это у Джея. А у меня жизнь очень красочная и насыщенная, хоть и х*евая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Fleur, все, должно быть, к лучшему! Все к лучшему это у Джея. А у меня жизнь очень красочная и насыщенная, хоть и х*евая. у каждого свой путь)) радуйся, что все именно так, а никак не хуже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 радуйся, что все именно так, а никак не хуже )) и тут хорошо про голодающих детей в африке вставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 радуйся, что все именно так, а никак не хуже ))и тут хорошо про голодающих детей в африке вставить не, я про то, что не у всех такая же яркая и насыщенная жизнь.. я вот тоже терпеть не могу однообразия .. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 какое шоу он из-за этого устроил шоу прекрасно помним. И все его последующие шоу другим девушкам - отвратительное зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И все его последующие шоу другим девушкам - отвратительное зрелище ты слишком предвзята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 чота я подумала. а мне никто шоу не устраивал( прям обидно стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Маш, хочешь я попробую? Правда у меня это не выходит обычно, но я постараюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 давай, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 поп корн в студию))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я тоже шоу хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) давай, чо Блин, я даже не знаю с чего начать.)) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 давай, у тя ж в загашнике должно че нить быть!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин, я даже не знаю с чего начать.)) вечно ты ничего не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин, я даже не знаю с чего начать.)) Давай сразу с двумя: см. выше. На этом и сыграть можно как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин, я даже не знаю с чего начать.)) Давай сразу с двумя: см. выше. На этом и сыграть можно как раз.ну мыж не в игрушки пришли сюда играть, дэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 со второй не варик, они в контрах))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин, я даже не знаю с чего начать.))вечно ты ничего не знаешь!женщины умнее, ты ж знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 женский ум и мужские руки то что надо для науки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Benitez,мы не в контрах, просто я с ним больше не разговариваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в чем принципиальная разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в контрах это когда там страх\ненависть.. а я просто не разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.