marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 О деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 О том как Я вас ненавижу!!!! вот это потому что мы не видимся О деньгах а в какой валюте?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В какой дадут Надо брать любую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @lenamix, В кренделях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Брать всегда надо))) @Dark007, ты точно не скучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 справедливости ради- да, есть девчонки клёвые)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/embed/hO3rX5k-DV0 Изменено 31 июля, 2015 пользователем Sart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Что-то вспомнилось сейчас... собирательный образ той девушки, что достойна мужчины-победителя и -вождя показан в сериале "Викинги". Это не слабовольная хилая и ноющая девочка, ищущая повод, чтобы спрятаться за спину мужа и переложить на него все тяготы, а разделяющая с ним все, и радости и горести, боевая подруга, способная быть и королевой)) Мое персональное мнение: всегда ищу подобных... с такими интересно хоть) Изменено 2 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я оставил на потом этот сериальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А чего? Там ж уже пару полноценных сезонов точно есть: можно смело смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы сериалов пересмотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 и порнухи... хочется всего и сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Во))) ещё кто-то этих викингов смотрит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Про порнуху ты ничего не написала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Dark007, а она не удивила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 божечки, вы его еще не видели??? уже есть трейлер к четвертому сезону))) в след году выходит) а в третьем сезоне лагерта себя неахти показала, да еще и побрякушки от короля... да и город свой потеряла благодаря тому, кого хотела видеть в своей постели... но образ именно вительницы отменно вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Просто я поражаюсь))) когда вы это всё смотрите))) Я об этих сериалах от мужчин знакомых узнаю))) это пугает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Просто я поражаюсь))) когда вы это всё смотрите))) Я об этих сериалах от мужчин знакомых узнаю))) это пугает Моя жизнь это лучший сериал и в ней Я сценарист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Просто я поражаюсь))) когда вы это всё смотрите))) Я об этих сериалах от мужчин знакомых узнаю))) это пугает Я в метро смотрю, по дороге на работу, или на речке, когда надоедает тупо под солнцем валяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Просто я поражаюсь))) когда вы это всё смотрите))) Я об этих сериалах от мужчин знакомых узнаю))) это пугает Я в метро смотрю, по дороге на работу, или на речке, когда надоедает тупо под солнцем валяться) Сынов смотрел везде где выпадала свободная минута, пробка, туалет, на работе, во время еды, совещание, когда не итересен разговор с оппонентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Жаль сыны закончились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мощный сериал, давно таких не было со времён Кровь и песок и Пропавшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.