Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я у ортодонта лечусь. по этому за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все смешалось Кисель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Смузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Маш, я уже все перепробовала. И ничо не получается (( А тут вон и мужики сами не знают как им намекать )) Когда в след. раз дойдет до пика в квартире, пусть войдет твой знакомый спросит его: "Продлевать еще на час будете?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня нет друзей и знакомых тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Попроси с форума когонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Даешь кастинг)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня нет друзей и знакомых тоже Тоже предлагала за деньги дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не. Мне нечем платить, чтоб со мной дружили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не. Мне нечем платить, чтоб со мной дружили ( Дык пусть тебе платят, как ж ты за секс-то деньги собираешься получать, если с друзей не научилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня нет друзей Я учусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как научишься, поделись хоть опытом, а то тоже надо деньжат срубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @MonstroZaytc, как ты не поймешь? Секс проще. Друзьями-то как манипулировать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, как ты не поймешь? Секс проще. Друзьями-то как манипулировать?? Друзьями можно манипулировать возможностью секса)) Это еще круче: и делать ничего не приходится и подогревать только интерес остается. Изменено 27 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну-ка ну-ка поподробнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Олесь, тебя научить как, подогревая интерес к себе, с парней сливки снимать?) Это Вы, девочки, между собой лучше пообщайтесь: своими хитростями и приемами пообменивайтесь)) Изменено 27 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @MonstroZaytc, если б мы умели, мы б тут не сидели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @MonstroZaytc, да как-то это низко. Я девочка воспитанная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Понятно: тут сидят либо неумехи либо птицы высокого полета) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А птицами ты кого назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А птицами ты кого назвал? Олесю: она ж у нас низко не летает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ааа, ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вот не пойму как сие воспринимать. Понятно: тут сидят либо неумехи либо птицы высокого полета) тебя это расстраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне кажется, он хотел сделать комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 надеюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.