Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у меня тоже дочка будет Аня)))) будет две Ани в семье)) ну а че? если мне только это имя нравится больше всех)Анна АнновнаИоановна, царица! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Царица полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как польешь, так и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На даче соседи - Лена и Дима. У них дети Лена и Дима. У Лены тоже дети - Лена и Дима. И зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 От скудоумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну нравится им. какая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ))) Очень удобно крикнул Лена все сбежались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Главное ночью, когда в кровать звать будет, не перепутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 . какая разница.никакой))) лена и Дима )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Отличные имена))) я соглашусь назвать своих Аней или Димой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ЕЕ ДНЕВНИК . - Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся? ЕГО ДНЕВНИК . - Мотоцикл не заводится. Не могу выяснить, почему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На даче соседи - Лена и Дима. У них дети Лена и Дима. У Лены тоже дети - Лена и Дима. И зачем так? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Из серии: "Им слишком многое сходит с рук!" Изменено 27 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это из серии- все свое ношу с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А как намекнуть мужику, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно? Какого цвета шлепки надеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может босиком? Это будет символизировать что у меня нет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ... и голой: это будет символизировать, что денег даже на шмотки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это не работает. Я постоянно голая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На двери прибей табличку "касса" На линии работает контролер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Fleur, ты вроде уже думала как? Я уже решила, что ответ найден. Хотела совета спросить, если вдруг мужика найду. А вон оно как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Маш, я уже все перепробовала. И ничо не получается (( А тут вон и мужики сами не знают как им намекать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может прямо попробовать сказать? А ты зубы еще за деньги лечишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.