Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, можно жахнуть ещё по одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 за твое здоровье, дзинь(реально) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Знаю точно что девушки все хотят замуж, и чем они становятся старше тем больше хотят) Да... как-то.. чет я сомневаться стала стоит ли? "Жениться нужно по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что тебе уже никто не нужен!"Смотрю я на женатых, которые клеются (везёт мне, блин, на них) и что-то противно становится, прям до тошноты. Понимаешь, что кто-то родил ему ребенка, не спал ночами, разрывался между кормежками, готовкой, глажкой и прочими прелестями. А в "благодарность" он свой МАТ пытается пристроить в другом месте. Буеее К тому же замечено, что не замужняя женщина выглядит лучше и моложе замужней... Меня, например, когда я появляюсь с братом, который младше меня на 12!!! лет, воспринимают за его девушку. Приятно!!! PS. Но, черт возьми, хочется чувствовать себя любимой... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Знаю точно что девушки все хотят замуж, и чем они становятся старше тем больше хотят) Не все. Или пока один раз не выйдут Знаю точно что девушки все хотят замуж, и чем они становятся старше тем больше хотят) Да... как-то.. чет я сомневаться стала стоит ли? "Жениться нужно по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что тебе уже никто не нужен!" Смотрю я на женатых, которые клеются (везёт мне, блин, на них) и что-то противно становится, прям до тошноты. Понимаешь, что кто-то родил ему ребенка, не спал ночами, разрывался между кормежками, готовкой, глажкой и прочими прелестями. А в "благодарность" он свой МАТ пытается пристроить в другом месте. Буеее :bad: К тому же замечено, что не замужняя женщина выглядит лучше и моложе замужней... Меня, например, когда я появляюсь с братом, который младше меня на 12!!! лет, воспринимают за его девушку. Приятно!!! PS. Но, черт возьми, хочется чувствовать себя любимой... Ксюш, про женатиков прямо в точку!!! Любимой можно и без штампа быть, где-то выше его уже обсуждали Но мужчина обязательно должен быть, куда ж без него)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все не осилила, но общее настроение понятно) печально улыбнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Смотрю я на женатых, которые клеются (везёт мне, блин, на них) и что-то противно становится, прям до тошноты. Понимаешь, что кто-то родил ему ребенка, не спал ночами, разрывался между кормежками, готовкой, глажкой и прочими прелестями. А в "благодарность" он свой МАТ пытается пристроить в другом месте. Буеее Смотрю я на незамужних, подвыпьют, глаза горят, слюни текут, лезут на женатого, пофигу, что у него дома та которая разрывалась между кормежками его ребенка, ночей не спала... Тут уже не до "Буеее", тут уже лишь бы зуд в своей дырке удовлетворить об его МАТ. К тому же замечено, что не замужняя женщина выглядит лучше и моложе замужней... Кем и когда это замечено? Могу привести кучу примеров, гле результат абсолютно противоположный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Смотрю я на женатых, которые клеются (везёт мне, блин, на них) и что-то противно становится, прям до тошноты. Понимаешь, что кто-то родил ему ребенка, не спал ночами, разрывался между кормежками, готовкой, глажкой и прочими прелестями. А в "благодарность" он свой МАТ пытается пристроить в другом месте. Буеее :bad: Смотрю я на незамужних, подвыпьют, глаза горят, слюни текут, лезут на женатого, пофигу, что у него дома та которая разрывалась между кормежками его ребенка, ночей не спала... Тут уже не до "Буеее", тут уже лишь бы зуд в своей дырке удовлетворить об его МАТ. К тому же замечено, что не замужняя женщина выглядит лучше и моложе замужней... Кем и когда это замечено? Могу привести кучу примеров, гле результат абсолютно противоположный с женатиками ни ни табу! Если бы девки не давали женатым то может и семьи не расподались бы! Походит походит и домой к своей придет!С женатыми ни ни! Табу! Если бы девки не давали женатым! То может и семьи не расподались! Походит походит и домой к своей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 с женатиками ни ни табу! Если бы это было на самом деле так, то вопроса бы как такового не возникало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 с женатиками ни ни табу! Если бы это было на самом деле так, то вопроса бы как такового не возникало но за всех не могу ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 о чем тут сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 О том, что оказывается бабы виноваты, что женатые мужики к ним пристают и своим женам изменяют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ааааааа.... не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 О том, что оказывается бабы виноваты, что женатые мужики к ним пристают и своим женам изменяют! я не так сказала! Виноваты все. Просто речь шла о девушках! А что не правильно!? Мужики по натуре хищники им всегда мало одной Женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Lenok-ууу, я и не говорю, что ты сказала))) Ну мужчины - хищники, пусть так. Но это ОН в браке, и когда он налево идет, его че кто-то насильно заставляет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не все йогурту одинаково полезны, по сему в каждом обществе найдутся те кому против течения по кайфу, но львиная доля все таки не такие, относится к обоим сторонам. Добропорядочность не в моде ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ее женатик и виноват) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну мы начали с того, что женатики пристают к девушкам и типа это плохо Если это делает замужняя девушка - это тоже плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А ты как считаешь? У нее семья, а она в сторону смотрит. Нормально?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нет конечно))) если смотрит - значит что-то не устраивает, значит надо с мужем поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Именно сначала разговор и только потом действия, а тут все через ...у мначала косяк а потом отмазки завуалированные под проблему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 короче опять женщина- зло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Отнюдь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Benitez, мы хитры коварны и ваша жизнь без нас скучна и уныла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Виноваты те кто виноваты, каждые в чем то и по своему, чего мериться кто и в чем больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Benitez, мы хитры коварны и ваша жизнь без нас скучна и уныла)))в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.