MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 эхх давно я не встречала мужчин чтоб не подкаблучник((( все какие то нюни( А я все больше встречаю "боевых подруг" - странная тенденция… гендерные роли стираются на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Klodija да и желания нет, еще че он просто так меня "юзать" будет без обязательств, фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Fleur,Ииии??? Вот и женился)))))))) а вот и нет)) @Fleur,Ииии???Ну мы еще провстречались пару лет и расстались может опять вернется? Вот объясните мне!!! Как так, девушка-вечно выносит мозг, не готовит, не убирается, хоп и замуж! Другая, красивая (как я), готовит, убирается, обхаживает и в девках! не того обхаживаешь значит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 от бабы...даже любовника лень заводить((( дожили То-ли дело в дни нашей молодости, помнится, с одним кавалером на балу полонез откадрилишь, а на выходе уже гусар ус подкручивает, озорно поглядывая, да, Кло?)) о, у меня так постоянно, когда я одна, не в отношениях :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "юзать" будет без обязательств Тест-драйв пишется короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 приезжай в воронеж) че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 "юзать" будет без обязательств Тест-драйв пишется короче. Это уже не тест-драйв будет, а именно "юзать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не того обхаживаешь значит. а как узнать тот или не тот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @MonstroZaytc, проблемные все какие то..... да? @YuLa1021,Юль так какие обязательства с любовником? он только для перепиха и нужен...для остального и свой мч сгодиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Marusichka он сейчас опять саморекламой занимается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Marusichka, это он намекал что он тот самый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, проблемные все какие то..... да? @YuLa1021,Юль так какие обязательства с любовником? он только для перепиха и нужен...для остального и свой мч сгодиться А если не приведи господь боляки какие-нибудь?А нафиг он для перепиха нужен?Можно и своего нормально привести к желаемому для тебя результату Изменено 13 февраля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а как узнать тот или не тот? с тем должно быть комфортно и спать удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 с тем должно быть комфортно и спать удобно Шоб не храпел и не вертелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А если не приведи господь боляки какие-нибудь?А нафиг он для перепиха нужен?Можно и своего нормально привести к желаемому для тебя результату нее ты что... мальчики такие ранимые)) особенно когда намекаешь что оно бревно) @MonstroZaytc, ну неееет у кого на плече удобненько и кто не верещит от того, что ты ему слюньки на сисечку пускаешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Klodija нужно не намекать, а действовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Klodija нужно не намекать, а действовать Пилить? Если о бревне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @YuLa1021, вторая ошибка женщин..они думают что он изменится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а как узнать тот или не тот?с тем должно быть комфортно и спать удобно Спать мне удобно одной, не люблю когда у меня одеяло отнимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кто побеждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 MonstroZaytc, ну неееет у кого на плече удобненько и кто не верещит от того, что ты ему слюньки на сисечку пускаешь)laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif megalol.gif ужс какой))) ты так делаешь, да?кто побеждает? Девчули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) а как узнать тот или не тот?с тем должно быть комфортно и спать удобно Спать мне удобно одной, не люблю когда у меня одеяло отнимают!Есть комплекты белья семейные. Два пододеяльника. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @MonstroZaytc грамотно учить)))))) А вообще как скажет моя коллега, женщина 55 лет из Ростова которая работала в коллонии главбухом, за любовь нужно платить)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спать мне удобно одной, не люблю когда у меня одеяло отнимают! Это решается одним огромным или двумя средними)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Усторим проверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.