Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 от наркоза глююююююки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ещё какие((( Пробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 от наркоза глююююююкиУ меня не было. Я вообще быстро отошла. И была вполне адекватна. Ко мне и друзья и родственники приехали. Но я на следующий день ничего не помнила. Прям провалы были жуткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 наркоз если эфирная маска то глюки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне по вене пускали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну нет. Глюки бы я не пережила. Мне еще легкие отключали, я когда очухалась, не могла дышать сама. Чуть не померла. Мне так страшно было. На меня врач смотрит, а я не могу вдохнуть. Думала все, конец. Убил, сука. Мамочка, прости за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всплакнула(((( всё, отдала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мимимимим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сестра что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Брат((((((((((((((( сестра уже давно замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тогда да. Брата жальче. Я с девушкой брата до сих пор смириться не могу. Лет 8 уже. А они даже не женаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вот и она меня тоже терпеть не может, а брательник самый любимый((((((((((((( всё детство с ним вместе(((((((((( Причем, он с ней встречался 2 года, потом расстался, встречался год с другой, потом опять к ней вернулся и через полгода "женюсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Угнала она его у тебя как чужую машину девятку ))) Ну тогда может еще разведутся ) ты раньше времени не расстраивайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как можно после года расставания вернуться к бывшей? И ему лет то, еще гулять и гулять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нуууу главное чтоб он был счастлив...) может она не так уж и плоха...и борщ у нее вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 она вообще не готовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как можно после года расставания вернуться к бывшей? И ему лет то, еще гулять и гулять!!! Ко мне так бывший вернулся. Через 11 месяцев. У другого мужика меня отбил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 она вообще не готовит Значит "омлет" ничего делает)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Fleur,Ииии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Fleur,Ииии??? Вот и женился)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Fleur,Ииии???Ну мы еще провстречались пару лет и расстались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Fleur,Ииии??? Вот и женился)))))))) а вот и нет)) @Fleur,Ииии???Ну мы еще провстречались пару лет и расстались может опять вернется? Вот объясните мне!!! Как так, девушка-вечно выносит мозг, не готовит, не убирается, хоп и замуж! Другая, красивая (как я), готовит, убирается, обхаживает и в девках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может и вернется ) если еще не женился. А то вроде планировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Marusichka значит у нее есть где-то секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.