Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 надо попу качать...а не пальцы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Klodija ее родимую я тоже качаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 пальцами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ее родимую я тоже качаю)а покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 7 минут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не жди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя есть такие примеры? В принципе эффект от женщины, когда орет, недалеко от физического воздействия уходит, поэтому можно смело рассматривать вопрос в т.ч. орете ли Вы на парня - это будет аналогично бьете ли Вы девушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну я бы не стал конечно параллели проводить, но ор бабы вымораживает(соглашусь) не меньше чем рукоприкладство, но не наносит физического увечья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ее родимую я тоже качаю)а покажи)))Жена твоя тебе покажет)))А я фигушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юль, в тебе веса не больше 52 кг, на глаз))) так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юль, в тебе веса не больше 52 кг, на глаз))) так?Ты абсолютно прав) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Жена твоя тебе покажет)спасибо)) я в разводе))) А я фигушкину и пофигушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ну я бы не стал конечно параллели проводить, но ор бабы вымораживает(соглашусь) не меньше чем рукоприкладство, но не наносит физического увечья синяк-то пройдет, а психологическая травма на всю жизнь может быть)) Памперсы для взрослых потом покупай... надо попу качать...а не пальцы( пальцы тоже можно накачать и гнуть потом)) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В очередь) кто крайний? кста, почему ты Юлю на свидание не зовешь?хочешь чтобы меня посадили за совращение несовершеннолетних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ты даже не видел ее, а заявляешь! Не хорошо))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MonstroZaytc, пальцы женщины должны бить мягонькими и нежными)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И теплые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так, что за вопросы?!!! Уже не хочешь?я же выше спрашивал, чем испугать хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И теплые неее холодные))) чтобы за шкирку совать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И теплые неее холодные))) чтобы за шкирку совать) ты же не изверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Benitez, у меня всегда холодные руки))) и мне всегда холодно...так что..нуууууу не знаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты даже не видел ее, а заявляешь! Не хорошо))) и мужик у неё есть, я спрашивал в спрашиловке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MonstroZaytc, пальцы женщины должны бить мягонькими и нежными)) А как же она с такими пальцами будет на скалодроме карабкаться или тормоз на мотоцикле зажимать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @MonstroZaytc, скаладром не пробовала.... а с мотоциклом все отлично) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Главное оседлать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.