Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, еще есть анти...он ж тоже не пьеталкоголиков бывших не бывает, запомни это. так же как и наркоманов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, мы о каком Юре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В очередь)кто крайний? за вами не занимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты о чем?о чём и ты))ответить на первый вопрос мой могЁшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юрец молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В очередь)кто крайний? кста, почему ты Юлю на свидание не зовешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, еще есть анти...он ж тоже не пьеталкоголиков бывших не бывает, запомни это. так же как и наркоманов ) ды ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, мы о каком Юре?)) Пьянству-бой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пойду , уверен? чем ты хотела меня испугать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В очередь)кто крайний? кста, почему ты Юлю на свидание не зовешь? Марусь я уже устала от его бесконечных отказов(((((Но очередь я на всякий пожарный заняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пойду , уверен?чем ты хотела меня испугать? Ща кофеёк попью....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В очередь)кто крайний? за вами не занимали? я так и не понял кто за кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, тогда все же нууууууу..неееет)) вдруг ему мозги отшибут...и потом у него удар поставлен...один раз шибанет и все..... ды ладно мне вот еще интересно девушки легкого поведения бывшими бывают или это тоже на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В очередь)кто крайний? кста, почему ты Юлю на свидание не зовешь? Марусь я уже устала от его бесконечных отказов(((((Но очередь я на всякий пожарный заняла) ну тут я не знаю чем помочь))) он у нас цаца еще та))) Marusichka, тогда все же нууууууу..неееет)) вдруг ему мозги отшибут...и потом у него удар поставлен...один раз шибанет и все..... неееее, уверенна он никогда руку не поднимет на девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 неееее, уверенна он никогда руку не поднимет на девушку нууууууу я могу его еще чем нить взбесить и проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 неееее, уверенна он никогда руку не поднимет на девушку нууууууу я могу его еще чем нить взбесить и проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вам бы только выбесить?)_)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вам бы только выбесить?)_)))))))) секс после ссоры стоит любой ссоры) @Marusichka, шучу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вам бы только выбесить?)_)))))))) секс после ссоры стоит любой ссоры) @Marusichka, шучу) Согласна))) Но только после ссоры! А не после мордабоя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты так не шути, а то он обидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пойду , уверен?чем ты хотела меня испугать? Ща кофеёк попью....))) Так, что за вопросы?!!! Уже не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 после мордабоясекс ещё зажигательней)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я вот, макс. могу кинуть чего-нибудь, стаканчик например, тарелочку, ну или что под рукой будет... телефон там . после мордабоясекс ещё зажигательней)))))) ну тебе то это хорошо известно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не в голову хоть целишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 по направлению ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.