Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а сегодня премьера 50 ос.... а завтра пятница 13.....а в субботу 14 февраля..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тебе работать не надо?не переживай) пока успеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @СНГ ツ психологи говорят, что есть тип людей "жертвы" и им это на подсознательном уровне даже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! если верить ученым... то человек через 3 месяца перестает претворяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 парируйбыло бы что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! если верить ученым... то человек через 3 месяца перестает претворяться. Некоторые и до года могут протянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 может его забанить?ты ко мне так неравнодушна?)) я польщён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 =) а еще говорят любовь живет три года) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 парируйбыло бы что) вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! если верить ученым... то человек через 3 месяца перестает претворяться. Талант наверно .... Притворялся долго!!!))) Ну теперь за того кто пьёт ни ни замуж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот и всёсдаёшься уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! если верить ученым... то человек через 3 месяца перестает претворяться. Талант наверно .... Притворялся долго!!!))) Ну теперь за того кто пьёт ни ни замуж!!! Оооооо!!! У нас Юра есть, отличная пара выйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За что толкнул-та?ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!Бухой был... Алкоголь зло!!! я бы за такого вообще не вышел..куда бабы только смотрят.. Когда замуж выходила все было гуд!!!Потом начялись гулянки с друзьями и понеслась... Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! Не так что ли? конечно нет, у меня друзья все приличные, пойдёшь за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Наблюдала картину, когда моя знакомая с мужем ссорились, она из мухи раздула слона, не хотела ничего понимать, начала истерить, орать и биться в припадках ... чтобы она услышала мужа хоть как-то, он ей дал оплеуху не сильно, тогда она спокойно вернулась к разговору, но потом конечно же пришлось ему просить прощение) В той ситуации, на месте мужа, я бы ее прибила, как она истерила, но я считаю, что он правильно поступил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот и всёсдаёшься уже?)) ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, еще есть анти...он ж тоже не пьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За что толкнул-та?ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!Бухой был... Алкоголь зло!!! я бы за такого вообще не вышел..куда бабы только смотрят.. Когда замуж выходила все было гуд!!!Потом начялись гулянки с друзьями и понеслась... Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! Не так что ли? конечно нет, у меня друзья все приличные, пойдёшь за меня? В очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, еще есть анти...он ж тоже не пьет Юра хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-ууу Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За что толкнул-та?ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!Бухой был... Алкоголь зло!!! я бы за такого вообще не вышел..куда бабы только смотрят.. Когда замуж выходила все было гуд!!!Потом начялись гулянки с друзьями и понеслась... Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! Не так что ли? конечно нет, у меня друзья все приличные, пойдёшь за меня? Пойду , уверен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За что толкнул-та?ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!Бухой был... Алкоголь зло!!! я бы за такого вообще не вышел..куда бабы только смотрят.. Когда замуж выходила все было гуд!!! Потом начялись гулянки с друзьями и понеслась... Вы сначало все такие хорошие а потом раскрываетесь.... И все гавно прёт наружу!!! Не так что ли? нет конечно мы все идеальны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юра хороший... нуууууууууу.....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Marusichka, еще есть анти...он ж тоже не пьеталкоголиков бывших не бывает, запомни это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 она из мухи раздула слона, не хотела ничего понимать, начала истерить, орать и биться в припадках я про такое Марине написал - она говорит должен был уйти, а не бить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юра хороший... нуууууууууу.....=) правда хороший, правда меня не очень любит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В очередь) кто крайний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.