Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А без печати у ребенка будет официальный папа? ,да его можно вписать в свидетельство о рождении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А без печати у ребенка будет официальный папа? папа в свидетельстве прописывается, и в браке быть не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну-ка ну-ка. Что решает печать?? Печать это выдуманная возможность манипулировать как мужчиной так и женщиной. Только большинство не понимают что можно поставить как штамп о заключении брака так и о расторжении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я про то что печать не главное для меня важное что важного в печати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Для меня любовники и любовницы все равно что третий в постеле.как пятая лапа у собаки и прочие сравнения...... Кто то это приемлет кто то нет- я отношусь к категории нет! Замуж никогда не хотела официально- почему не знаю... Хотя предложения были и есть по сей день. Вопросы по типу а ты изменял и тд- у меня судя по всему развита интуиция хорошо и я это чувствую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, смотри, тебе тоже три раза ответили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А без печати у ребенка будет официальный папа? Еще доказывать придется что ты отец или усыновлять. В общем есть лишние манипуляции. Мой дядя лет 5 назад с этим столкнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Lik, не поняла. Ты писал что печать решает много... Сейчас ответ расплывчатый, типа не решает, а чуть ли не мешает, тк ею манипулируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, смотри, тебе тоже три раза ответили )))Ага)Ты, кстати, поняла, почему не работают лифты в новостройках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я про то что печать не главное для меня важное что важного в печати? статус, без печати я никому ничего не должна и ни с кем не считаюсь, в законном браке уже все совсем другое, дети так же должны рождаться в законном браке, если есть мама и папа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юр, смотри, тебе тоже три раза ответили )))Ага)Ты, кстати, поняла, почему не работают лифты в новостройках?) Только с третьего раза )) Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 статус, без печати я никому ничего не должна и ни с кем не считаюсь, в законном браке уже все совсем другое, дети так же должны рождаться в законном браке, если есть мама и папа.. то есть вот все печать и ты сразу бац и супер мама\папа ... опять же если без печати никто ничего не должен то почему ему нельзя изменять? если он с тобой не считается... дети должны рождаться в любви и печать тут не при чем. папа и мама и без печати могут быть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну-ка ну-ка. Что решает печать??Печать это выдуманная возможность манипулировать как мужчиной так и женщиной. Только большинство не понимают что можно поставить как штамп о заключении брака так и о расторжении! Только штамп о расторжении брака почему то дается очень сложно, если одна из сторон обижена, оскорблена или обманута.... И истерики и подлянки делают ровно одинаково как м так и ж. И иногда развод доводит людей до такой ненависти, что напрочь забываютсч все позитивные моменты из семейной дизни и начинает выливаться такое дер@@@ще, что смотришь и офигиваешь где были мои глаза.... Пы.сы писала не из собственного опыта:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в этой жизни по сути НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен :) и уж печать на точку зрения, касаемо данного факта, точно повлиять особо не способна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что то добавить даже не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну вот, с такой темы к печатям скатились. эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Lik, не поняла. Ты писал что печать решает много... Сейчас ответ расплывчатый, типа не решает, а чуть ли не мешает, тк ею манипулируют. Печать решает не в смысле что гарантирует долгую и счастливую жизнь. А то, что большинство начинают ею манипулировать. А нужна она или нет каждый решает сам для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 про то что никто никому, это вопрос спорный и много раз обсуждался и находились примеры на которые говорили - ну это не совсем то и тра-ля-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 то есть вот все печать и ты сразу бац и супер мама\папа ... для меня это большая ответственность, то что я могла позволить или забить вне брака, в браке уже задумаюсь и вряд ли буду делать))) так же сейчас могу свободно психануть и уйти не оборачиваясь назад, в браке так уже не сделаю... наверное поэтому я до сих пор не замужем)) опять же если без печати никто ничего не должен то почему ему нельзя изменять? если он с тобой не считается... Уважение!!!!!! По твоим рассуждение можно вообще не встречаться. папа и мама и без печати могут быть. могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Юль, примерно на такой ноте и развелся и сейчас все сложно. Но работа над собой и своим окружением делает чудеса. Хотя можно в рюмке утонуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дети должны рождаться прежде всего в любящей семье и где ребенок нужен и маме и папе... И да- женщины до сих пор считают штамп гарантом того, что брак официален, ребенок оформлен и вслучае чего мужика можно " натянуть".... Но это в реальной жизни не так- море моучаев где отцам нафиг не нужно ничего, где отцы отбирают детей, где нет алиментов, где мать с ребенком оказывается без всего, где препятствуют выеду ребенка на отдых и еще что... Примеров масса- и как прапило подлянки , сделать назло идут от обиженной и оскорбленной стороны. Так что штамп это пшик- если когечно со старта не было целью пристроиться помягче и поудобней удачно выскочив замуж или жениться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 marusichka-это же выбор, если один считает это (печать) необходимостью и является своего рода ключом к отношениям-ради бога, если другому она ни к чему но он от этого не стал менее ответственным почему нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, Марусь, ты с такой уверенностью говоришь, о том что будет у тебя после печати. я бы не была столь категорична. Кто знает, как будет на самом деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дети должны рождаться прежде всего в любящей семье и где ребенок нужен и маме и папе... И да- женщины до сих пор считают штамп гарантом того, что брак официален, ребенок оформлен и вслучае чего мужика можно " натянуть".... Но это в реальной жизни не так- море моучаев где отцам нафиг не нужно ничего, где отцы отбирают детей, где нет алиментов, где мать с ребенком оказывается без всего, где препятствуют выеду ребенка на отдых и еще что... Примеров масса- и как прапило подлянки , сделать назло идут от обиженной и оскорбленной стороны. Так что штамп это пшик- если когечно со старта не было целью пристроиться помягче и поудобней удачно выскочив замуж или жениться это что я "не правильный"-надо было убить, а я помогаю, навещаю, отправляю и прочее))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня подружка после печати развернулась через год и ушла не оборачиваясь. Уже с другим жила и как дело к свадьбе стало подходить, она вспомнила, что забыла развестись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.