Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Потому что надо быть идиотом, чтобы спалиться! Нафига мне идиот? предположим он пришел и рассказал. расскзал какой он чудак на букву м..и как ему жальубью))) не сможешь..ты лапочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А если он не палится и правдиво заявляет, что, мол, изменил, бес попутал... Прощу, но он пожалеет что сказал Потому что с больной головы на здоровую - это нечестно Он накосячил - а переживать мне? Буду припоминать при каждом удобном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я сильно люблю ПРАВДУ и если человеку хватает смелости и благородства УМЕТЬ говорить правду - ради этого я способна на многое я тоже люблю правду, НО, если она будет до действия совершения, т.е. если он скажет что ему понравилась другая девушка (с которой он еще не спал), я всегда выслушаю и мы попробуем вместе решить это проблему, может действительно есть проблемы, просто так мужик налево не пойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в измене виноваты оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А это припоминание при каждом удобном случае как-то улучшит ситуацию?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Потому что с больной головы на здоровую - это нечестно Он накосячил - а переживать мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Marusichka, я не знаю как ответить) отвечай как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А если он не палится и правдиво заявляет, что, мол, изменил, бес попутал... Прощу, но он пожалеет что сказал Потому что с больной головы на здоровую - это нечестно Он накосячил - а переживать мне? Буду припоминать при каждом удобном случае и при каждом удобном и не очень будет всплывать и рано или поздно всему конец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @MonstroZaytc, они нас не понимают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А это припоминание при каждом удобном случае как-то улучшит ситуацию?) Ухудшит его самочувствие))) внутреннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) @Marusichka, я у него первая и единственная , так что он думает об ощущениях я никогда не узнаю..надеюсь Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ох, какие все категоричные и непоколебимые я отвечаю за себя, т.к. была в такой ситуации, поэтому 100% нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я сильно люблю ПРАВДУ и если человеку хватает смелости и благородства УМЕТЬ говорить правду - ради этого я способна на многое т.е. если он скажет что ему понравилась другая девушка (с которой он еще не спал), я всегда выслушаю и мы попробуем вместе решить это проблему. это 5!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, я у него первая и единственная , так что он думает об ощущениях я никогда не узнаю..надеюсь Семейка Адамс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А это припоминание при каждом удобном случае как-то улучшит ситуацию?)Ухудшит его самочувствие))) внутреннееЭто ухудшит отношения. И все. Кому от этого лучше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 т.е. если он скажет что ему понравилась другая девушка (с которой он еще не спал), я всегда выслушаю и мы попробуем вместе решить это проблему например убьем эту девушку и закапаем труп в лесу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Marusichka к сожалению, нет такого взлелеянного временем социального протокола, по которому парень до совершения прелюбодеяния сообщает своей девушке о намерении. По умолчанию большинство считают это плохим поступком, который можно совершить, но уж никак не предупреждать об этом заранее. Т.е. для подобного сценария тебе как минимум нужно своего новому парню объявить, что ты, если че, не спеши изменять, поговори со мной, а там решим как быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 так что он думает об ощущениях я никогда не узнаю..надеюсь а если узнает??? по телеку же не кричат что это гадость, да и друзья небось рассказывают какой это кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А это припоминание при каждом удобном случае как-то улучшит ситуацию?)Ухудшит его самочувствие))) внутреннееЭто ухудшит отношения. И все. Кому от этого лучше? Ну а нафиг было изменять и потом придти говорить, какой он бедный несчастный не смог член в штанах удержать? "Все" наступило когда он изменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я сильно люблю ПРАВДУ и если человеку хватает смелости и благородства УМЕТЬ говорить правду - ради этого я способна на многое я тоже люблю правду, НО, если она будет до действия совершения, т.е. если он скажет что ему понравилась другая девушка (с которой он еще не спал), я всегда выслушаю и мы попробуем вместе решить это проблему, может действительно есть проблемы, просто так мужик налево не пойдет..Очень смешная шутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 очень смутно представляю такую ситуацию:-дорогая, ты сегодня на работе до поздна, можно я к соседе на пару палок заскочу, а когда вернешься набери мне я выйду!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Marusichka к сожалению, нет такого взлелеянного временем социального протокола, по которому парень до совершения прелюбодеяния сообщает своей девушке о намерении. По умолчанию большинство считают это плохим поступком, который можно совершить, но уж никак не предупреждать об этом заранее. Т.е. для подобного сценария тебе как минимум нужно своего новому парню объявить, что ты, если че, не спеши изменять, поговори со мной, а там решим как быть... я это понимаю и так же понимаю что даже если я предупрежу мч об этом, он это не сделает, но я надеюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я тоже люблю правду, НО, если она будет до действия совершения, т.е. если он скажет что ему понравилась другая девушка (с которой он еще не спал), я всегда выслушаю и мы попробуем вместе решить это проблему, может действительно есть проблемы, просто так мужик налево не пойдет.. не могу не согласиться - разговаривать НУЖНО - ФАКТ и, как бы банально это не звучало, не накапливать горы надуманного говна. мы все это прекрасно знаем, но делаем ли де-факто?! отнюдь не всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А это припоминание при каждом удобном случае как-то улучшит ситуацию?)Ухудшит его самочувствие))) внутреннееЭто ухудшит отношения. И все. Кому от этого лучше?Ну а нафиг было изменять и потом придти говорить, какой он бедный несчастный не смог член в штанах удержать? "Все" наступило когда он изменилКогда ты прощаешь, ты прощаешь. Совсем прощаешь. Выслушиваешь, принимаешь его сторону, понимаешь как ему тяжело и оступиться может каждый. И забываешь.А если припоминаешь, то ты не простила. Это у тебя появился рычаг манипуляции. Это уже не здоровые отношения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.