Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka,нуууу что я там не пробовала Кло, кстати, для тебя у меня уже идея появилась, то что ты не пробовала @Benitez, Раф)) у меня вопрос как узнать насколько вкусно? и где гарантии что там не вкуснее?)) по морде видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Marusichka,нуууу что я там не пробовала Куни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки, без подробностей, просто вопрос. А на все ли фантазии своего мужчины вы готовы?? Конечно на все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а у женщин фантазий нет?)) пооолно... но лучше не знать. А на все ли фантазии своего мужчины вы готовы?? да Marusichka,нуууу что я там не пробовала Куни удар ниже пояса...я так не играю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 как много нового)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 удар ниже пояса...я так не играю Надо Кло!!!! Надо!!! Потом ты еще будешь у себя спрашивать "почему я раньше это не прочувствовала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Конечно на все)))) ну ну....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 там вариантов то))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Конечно на все)))) ну ну....)Что еще за намеки, Таня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я молчу....я вообще болею...наелась таблеток и неадекватна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Походу во мне только никто не сомневается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Стопэ!!! Ок, я не хочу говорить, я хочу чтобы мой любимый мужчина делал это сам, а не потому что его упрекнули что он это не делает а раньше делал. Отношения - это работа) Это из той же серии, когда девушки считают, что парни телепаты и понимают какие-то их намеки. Тут вопрос даже как бы по-другому стоит, а хочешь ли ты продолжения отношений и прилагать к этому усилия со своей стороны. Это ж не сказка про самодвижущуюся печку и скатерть-самобранку)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я молчу....я вообще болею...наелась таблеток и неадекватна ты тоже лукавишь про "всё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я думаю самая главная ошибка баб в том что они молчат. а парней что считают что раз не говорит значит все ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я даже не на все свои фантазии готова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тихушники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я молчу....я вообще болею...наелась таблеток и неадекватна ты тоже лукавишь про "всё" если муж придет и скажет: жена хочу сделать тебе куни ...я напьюсь и разрешу... с минетом сложнее будет...тут надо больше выпить и главное чтоб не стошнило ) мне повезло мой так никогда не сделает)) так что я не лукавлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Отношения - это работа) Это из той же серии, когда девушки считают, что парни телепаты и понимают какие-то их намеки. слушай, когда один раз намекнула, а лучше сказала прямо что хочешь, и он запомнил это - тут согласна а когда каждый раз учишь как младенца - кому это надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) если муж придет и скажет: жена хочу сделать тебе куни ...я напьюсь и разрешу... с минетом сложнее будет...тут надо больше выпить и главное чтоб не стошнило Вам не скучно так?))) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я молчу....я вообще болею...наелась таблеток и неадекватна ты тоже лукавишь про "всё" если муж придет и скажет: жена хочу сделать тебе куни ...я напьюсь и разрешу... с минетом сложнее будет...тут надо больше выпить и главное чтоб не стошнило ) мне повезло мой так никогда не сделает)) так что я не лукавлю) просто вам никто не показал)))) а жену надо спрашивать в постели- можно ли ей сделать куни?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вам нет скучно так?))) нет ведь рот свободен и можно анекдоты рассказывать песни там петь...в города играть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я молчу....я вообще болею...наелась таблеток и неадекватна ты тоже лукавишь про "всё" если муж придет и скажет: жена хочу сделать тебе куни ...я напьюсь и разрешу... с минетом сложнее будет...тут надо больше выпить и главное чтоб не стошнило ) мне повезло мой так никогда не сделает)) так что я не лукавлю) Ты меня убила((( Попробуйте вместе напиться и сделать это одновременно друг с другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) слушай, когда один раз намекнула, а лучше сказала прямо что хочешь, и он запомнил это - тут согласна а когда каждый раз учишь как младенца - кому это надо? А ничего, что парни, зачастую, те еще тупицы и им нужно по нескольку раз вдалбливать какие-то элементарные порой вещи в отношениях? Именно что как с младенцами. Неужто не встречала такого, что говоришь вроде, а он ту же "ошибку" через какое-то время совершает или что-то не так опять сделает. Модель поведения - это не программа, которую переписал, и она работает сразу по новой… тут время и терпение нужно. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тут главное не уподобляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне повезло мой так никогда не сделает)) так что я не лукавлю)Очень похоже на 'если ты не готова на все фантазии своего мужчины, то это не твой мужчина' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.