Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 но что ты будешь делать когда он тебе надоест? а у вас скажем 10 лет брака и двое детей? я буду знать что ему так же хреново как и мне, т.к. я ему тоже надоела, мы в одной лодке)) детей сюда не надо приплетать, это не обуза как 10 лет брака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 баб маруся истину глоголит +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я вот думаю, что каждый ,в свое время, однажды поймет что он нагулялся, и что кроме жены\девушки что есть сейчас ему больше ничего не надо. ты в каком возрасте вышла замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, я рассуждаю со слов знакомых, я не такая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Умный мужчина никогда не позволит узнать о своих левых похождениях. А то, что они ему нужны, это факт. Плюсану. Не даром поговрка есть:"Хороший левак, укрепляет брак")))) Но такие не все и вообще бредовая поговорка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, 26=) до это 5 лет встречались , 3 года жили вместе( ну почти 3... я психанула и на полгода уехала к мамочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, я рассуждаю со слов знакомых, я не такая)))) А ты не рассуждай со слов знакомых или ставь копирайт, а то люди тебя не так поймут) У тебя вроде своя голова есть и свои рассуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 но что ты будешь делать когда он тебе надоест? а у вас скажем 10 лет брака и двое детей? я буду знать что ему так же хреново как и мне, т.к. я ему тоже надоела, мы в одной лодке)) детей сюда не надо приплетать, это не обуза как 10 лет брака))) 10 лет счастливого брака тоже не обуза))) я не хотела сказать что дети обуза...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, 26=) до это 5 лет встречались , 3 года жили вместе( ну почти 3... я психанула и на полгода уехала к мамочке) Молодец!!! Хороший поступок, к сожалению не все так делают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 от арбуза)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 но что ты будешь делать когда он тебе надоест? а у вас скажем 10 лет брака и двое детей? я буду знать что ему так же хреново как и мне, т.к. я ему тоже надоела, мы в одной лодке)) детей сюда не надо приплетать, это не обуза как 10 лет брака))) 10 лет счастливого брака тоже не обуза))) я не хотела сказать что дети обуза...) А 11-ый? Дети вообще обузой быть не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, 26=) до это 5 лет встречались , 3 года жили вместе( ну почти 3... я психанула и на полгода уехала к мамочке) Молодец!!! Хороший поступок, к сожалению не все так делают( поясни в чем прелесть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, 26=) до это 5 лет встречались , 3 года жили вместе( ну почти 3... я психанула и на полгода уехала к мамочке) Иииии? Гулять хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, 26=) до это 5 лет встречались , 3 года жили вместе( ну почти 3... я психанула и на полгода уехала к мамочке) Молодец!!! Хороший поступок, к сожалению не все так делают( поясни в чем прелесть?)))) Прелесть в 6-ти месячном отдыхе. Когда еще представиться отдохнуть полгодика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Иииии? Гулять хочешь? честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 баб маруся истину глоголит +1 тссссс, испортишь мою репутацию "тупой блондинки" Иииии? Гулять хочешь? честно? Кло! Не беси меня!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, я рассуждаю со слов знакомых, я не такая)))) А ты не рассуждай со слов знакомых или ставь копирайт, а то люди тебя не так поймут)У тебя вроде своя голова есть и свои рассуждения. Да у нас что не напиши - все на тебя проецировать будут. Я против измен, никогда не изменяла, жуткая собственница Но для темы так неинтересно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не понимаю как можно принимать это "А тут если с мозгами человек, то пошел изменил, у него чувство вины и домой приходит и жену радует))))" у меня от одной мысли этого сразу, "Только попробуй, сломаю шею!!" Марин, женщины по сути своей не могут этого ПРИНЯТЬ - для нас это дико и неприемлемо, НО, к сожалению, это жестокая правда жизни (порой так, действительно, случается по тем или иным причинам), и я считаю, что лучше быть морально к этому готовой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 горбатого могила исправит можешь спать с покойно, не испорчу) тссссс, испортишь мою репутацию "тупой блондинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, если бы не хотела не было полугода перерыва. =) а если про сейчас то нет. я хочу ребенка и сооообаку.. все что хотела я получила до брака... теперь остановимся на приятных бонусах унылой несвободной замужней жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Марин, женщины по сути своей не могут этого ПРИНЯТЬ - для нас это дико и неприемлемо, НО, к сожалению, это жестокая правда жизни (порой так, действительно, случается по тем или иным причинам), и я считаю, что лучше быть морально к этому готовой вот тут согласна. Знаете как меняется взгляд на мужчину, когда принимаешь то, что все ходят налево. Главное не знать о факте совершенного, а то голову откушу Изменено 11 февраля, 2015 пользователем zme 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 лучше быть морально к этому готовой никогда не была и не буду, проходила я это уже... я сделала выбор в сторону "лучше быть одной, чем с кем попало" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ути пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 т.е. ты нормально смотришь на то если твоя жена-девушка, будет обновлять так Ваши с ней отношения? Да, нормально. Надеюсь, что предоставив ей подобную отдушину, если она ей понадобится действительно, покажу, что не обязательно рвать отношения или чувствовать себя виноватой в них, а можно найти компромисс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Главное не знать о факте совершенного, а то голову откушу а я бы хотела знать. можно найти компромисс. замутить втроем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.