Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тут вопрос был не про измены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 он и их в себя включает ;) п.2* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Как удержать влечение: оставаться желанной/желанным... а это уже от каждого конкретного случая зависит: у кого достаточно рамок воспитания, кому периодические обновления образов и нюансов поведения в постели помогают, кому-то на стороне приходится искать глоток свежего воздуха, чтобы потом обратно спокойно вернуться... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это ж какой должен быть любовник, чтоб я резко стала хотеть своего мужика? И зачем он такой нужен?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как удержать влечение: оставаться желанной/желанным... а это уже от каждого конкретного случая зависит: у кого достаточно рамок воспитания, кому периодические обновления образов и нюансов поведения в постели помогают, кому-то на стороне приходится искать глоток свежего воздуха, чтобы потом обратно спокойно вернуться... я думаю что все же есть те кто никогда не ходит налево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это ж какой должен быть любовник, чтоб я резко стала хотеть своего мужика? И зачем он такой нужен?))) потом и муж не нужен...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну идеальный любовник ж во все остальном не факт, что тебя устроит, чтобы на него переключится, а так-то да, смысл жить со своим, если другой интереснее во всех смыслах. Речь идет о том, что он может быть интересен только в одном смысле и использоваться в этом случае только для погашения охотничьего инстинкта и чтобы развеяться)) Не оспариваю того, что есть кто не ходит на сторону и для них рамки воспитания превалируют над иными потребностями. Просто первоначальный запал и эйфория со временем трансформируются в любовь другой категории: нежность, заботу и ответственность, и к этому тоже нужно быть готовым. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну идеальный любовник ж во все остальном не факт, что тебя устроит, чтобы на него переключится, а так-то да, смысл жить со своим, если другой интереснее во всех смыслах. Речь идет о том, что он может быть интересен только в одном смысле и использоваться в этом случае только для погашения охотничьего инстинкта и чтобы развеяться)) это как охотнику дать фоторужье)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как удержать влечение: оставаться желанной/желанным... а это уже от каждого конкретного случая зависит: у кого достаточно рамок воспитания, кому периодические обновления образов и нюансов поведения в постели помогают, кому-то на стороне приходится искать глоток свежего воздуха, чтобы потом обратно спокойно вернуться... я думаю что все же есть те кто никогда не ходит налево... Есть Но не всегда это и хорошо. Он зациклен на одной партнерше и все радости и беды на нее, и секс к тому же надоесть может А тут если с мозгами человек, то пошел изменил, у него чувство вины и домой приходит и жену радует)))) Это ж какой должен быть любовник, чтоб я резко стала хотеть своего мужика? И зачем он такой нужен?))) потом и муж не нужен...)))) Надо уметь разделять семью от отношений на стороне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отношений на стороне быть не может!)))))))))) перепих это не отношения1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Benitez, пусть так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 отношений на стороне быть не может!)))))))))) перепих это не отношения1 Живет на пятом этаже у нас пенсионер, один, померли у него все. Из близких ему людей остался у него один кот Сеня. (щас тож покойный). Такой альфа самец дворовый. Со стороны двора к нам примыкает частный сектор. Вот ходит дядь Юра по двору и вопит, - "Сеня, кс кс кс". " что сбег?" - спрашиваю. - ну да на дачу надо ехать а его нет. Захожу к однокласснику, он напротив в своем доме живет. Смотрю жутко знакомый котяра на крыльце дремлет перед ним миска с хатой он поел и пригрелся на солнышке. - о этож Сеня! - Какой Сеня? Это Мрак он у меня уже третий год живёт. Нормальный кот всех мышей заохотил. Только гулящий и на выходные как по графику куда то пропадает. На выходные Сеня-Мрак ездил с дядь Юрой на дачу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы меня расстроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чем это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не понимаю как можно принимать это "А тут если с мозгами человек, то пошел изменил, у него чувство вины и домой приходит и жену радует))))" у меня от одной мысли этого сразу, "Только попробуй, сломаю шею!!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это чувство собственности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Дык, никто ж не говорить, что все под одну копирку должны жить) Не только чувство собственности, еще и скрытая жажда насилия)) Нет, чтобы порадоваться за человека, которого любишь) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это чувство собственности если так, то это нормально.. да, душой а особенно телом мой мужчина должен быть моим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не понимаю как можно принимать это "А тут если с мозгами человек, то пошел изменил, у него чувство вины и домой приходит и жену радует))))" у меня от одной мысли этого сразу, "Только попробуй, сломаю шею!!" +1 Я так же как и ты и Раф старомодна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, чтобы порадоваться за человека, которого любишь) я порадуюсь, только после того как он соберет вещи и пусть гуляет сколько влезет.. Не только чувство собственности, еще и скрытая жажда насилия)) т.е. ты нормально смотришь на то если твоя жена-девушка, будет обновлять так Ваши с ней отношения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда давайте рецепты, как планируете со временем парня удерживать...влечение то бишь, а то все об одном действительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Буквально на днях обсуждала эту тему с другом. Его ответ, а так же ответ еще одного знакомого, были идентичными - жена это хорошо, но в будущем для жизни нужны еще и любовницы. И чем чаще их меняешь, тем лучше...В жизни есть разные примеры ... Видела варианты 15 лет брака и 6 лет любовница, замечу одна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, чтобы порадоваться за человека, которого любишь)я порадуюсь, только после того как он соберет вещи и пусть гуляет сколько влезет.. Есои со меой- то только я... Если нужен еще кто то- то свободен как ветер и без меня... И хоть угуляйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда давайте рецепты, как планируете со временем парня удерживать...влечение то бишь, а то все об одном действительно) я задала тебе вопрос!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда давайте рецепты, как планируете со временем парня удерживать...влечение то бишь, а то все об одном действительно) вот я понятия не имею.... кормить так чтобы растолстел и никто на него не смотрел... @Marusichka, Мусь, приятно знать что твой мужик только твой... но что ты будешь делать когда он тебе надоест? а у вас скажем 10 лет брака и двое детей? я вот думаю, что каждый ,в свое время, однажды поймет что он нагулялся, и что кроме жены\девушки что есть сейчас ему больше ничего не надо. от разнообразия тоже устают, наверное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.