Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Видимо да... Типо потом возвращаешься к своей и хочется ее еще больше... Мужская логика... не, он просто возвращается удовлетворенный и довольный, претензий нет и ему ничего не надо, а она сидит молчит в тряпочку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Умный мужчина никогда не позволит узнать о своих левых похождениях. А то, что они ему нужны, это факт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) у Вишневского есть одна замечательная книга, называется "зачем нужны мужчины" в ней он описывает отношение мужчин к сексу в целом, а также все вышеперечисленное на примере животных так вот он там пишет, что если барану дать овцу, то он сможет "полюбить" ее 5 раз подряд, а потом упадет бездыханно и не будет более ее хотеть НО, если после этого действия ему привести НОВУЮ овцу, он и ее сможет еще 5 раз "полюбить", ибо она НОВАЯ а потооооооом, ежели ему снова вернуть ПЕРВУЮ, то он и ее еще 5 раз "того" ! по-моему, все вполне логично и эффект "новизны" работает на УРА Изменено 11 февраля, 2015 пользователем LanaLandau 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Овечки, я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Искренне считаю, что либидо, загоняемое обществом в рамки моногамии, приводит лишь к внутренним конфликтам и напряженности в отношениях. И, действительно, эффект новизны необходим в жизни каждого человека непенсионного возраста. А мужики еще и охотники: нам бы за добычей погоняться. А уж получится ли у партнеров обеспечить эффект новизны и погони за добычей или нужен будет именно левак - это уже отдельный вопрос) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это конечно да, но если твоя партнерша тебя устраивает и многим до нее как до Луны, зачем мне на сторону смотреть, в сторону смотреть начинают, когда дома на сухом пайке во всех смыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) это конечно да, но если твоя партнерша тебя устраивает и многим до нее как до Луны, зачем мне на сторону смотреть, в сторону смотреть начинают, когда дома на сухом пайке во всех смыслах Нет, потому что нужно разнообразие, поэтому и начинают, даже если у тебя дома королева или наоборот Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 разнообразие быстро расхолаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Давай представим, что ты носишь всю жизнь один и тот же костюм, красивый-офигеть... даже если он уникальный и не поистерается со временем, то тупо ходить в одном и том же, как бы ты его не любил, надоедает. Можно еще аналогию с едой или домашним арестом привести) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давай представим, что ты носишь всю жизнь один и тот же костюм, красивый-офигеть... даже если он уникальный и не поистерается со временем, то тупо ходить в одном и том же, как бы ты его не любил, надоедает. Можно еще аналогию с едой или домашним арестом привести) его можно перешить, что-то новенькое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что плохого в сексе на стороне? ну потрахался..пришел домой помылся рассказал сгонял за справочкой из венерического диспансера и можно дальше жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это неприемлимый вариант))))) вещи это одно, а человек другое, видимо я старомоден)))))))))))))))) Давай представим, что ты носишь всю жизнь один и тот же костюм, красивый-офигеть... даже если он уникальный и не поистерается со временем, то тупо ходить в одном и том же, как бы ты его не любил, надоедает. Можно еще аналогию с едой или домашним арестом привести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вспоминается какой-то фильм, когда из одного костюма Шанелевского розового женщина постоянно перешивала в другой, в результате у нее остались бриджы и жилетка от него, а дальше все)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вспоминается какой-то фильм, когда из одного костюма Шанелевского розового женщина постоянно перешивала в другой, в результате у нее остались бриджы и жилетка от него, а дальше все)) ну люди тоже не вечны)) что плохого в сексе на стороне? ну потрахался..пришел домой помылся рассказал сгонял за справочкой из венерического диспансера и можно дальше жить Кло, ты сама так делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, бог с ними, с вещами, давай аналогию домашнего ареста рассмотрим, аки "Птица в золотой клетке"... если тебя посадить в клетку, кормить, холить, лелеять, то на свободу не захочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кло, ты сама так делаешь? ты тоже из всего написанного тут не делаешь, это же тебе не мешает никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, не я исправилась... =) у меня на мужа то сил нету...какой нафиг любовник... а вот когда молода была...эххх просто у меня своеобразное отношение к измене. я не считаю разовый секс на стороне изменой. но если он поведет ее в кино\гулять за ручки по парку\ ужин при свечах\ и т.п. то все может не приходить. Ну, бог с ними, с вещами, давай аналогию домашнего ареста рассмотрим, аки "Птица в золотой клетке"... если тебя посадить в клетку, кормить, холить, лелеять, то на свободу не захочется? очень хочется.... прям ппц как хочется...поэтому птицам ломают крылья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Любовник - это лишняя копейка в семейный бюджет, а любовница - дополнительные расходы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, бог с ними, с вещами, давай аналогию домашнего ареста рассмотрим, аки "Птица в золотой клетке"... если тебя посадить в клетку, кормить, холить, лелеять, то на свободу не захочется? кто тебя закроет? если закроет, тогда и разговор другой, я же про добровольно, а не принудительно, все сугубо индивидуально, могу-да, хочу-нет. по моему все просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну, ты ж понимаешь, что твое хотение/не хотение напрямую связано с воспитанием и влиянием общества...рамки воспитания и влияние общества - это и есть принудительно...сам заходишь в клетку, выстроенную текущими догмами общественных и семейных ценностей... "человек старой закалки" - это как раз из этой темы... хотя если уж брать совсем старую закалку, то моногамией там и не пахло) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ой да кто тут признается, что изменял и будет изменять дальше)))) "Конечно нет, это очень плохо" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 молчи Кло, ты на таблетках.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, ты ж понимаешь, что твое хотение/не хотение напрямую связано с воспитанием и влиянием общества...рамки воспитания и влияние общества - это и есть принудительно...сам заходишь в клетку, выстроенную текущими догмами общественных и семейных ценностей... "человек старой закалки" - это как раз из этой темы... хотя если уж брать совсем старую закалку, то моногамией там и не пахло) учитывая то что в теории мне вообще можно гарем содержать)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я изменял и, кстати, хорошо что так было, потому что это мне помогло понять, что текущие отношения - это совсем не то, что я хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.