LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 есть вопрос *палец* как прожить с человеком много лет и не потерять к нему первоначального сексуального влечения? 1. возможно - невозможно? 2. ваши варианты нахождения решения данной задачи 3. "каждый справляется так, как он может" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я б еще добавила: как прожить с человеком много лет и не растерять романтику? И не говорите, что так не бывает, что все приедается. Это не так есть вопрос *палец* как прожить с человеком много лет и не потерять к нему первоначального сексуального влечения? 1. возможно - невозможно? 2. ваши варианты нахождения решения данной задачи 3. "каждый справляется так, как он может" Разнообразие, смена обстановки. Меня сексуально влечет к человеку, когда я его люблю. Когда я его уважаю, восхищаюсь им. Если в семье фиговые отношения, то лично мне не до секса будет совсем. Ну и потом, живешь много лет вместе и знаешь уже наверняка что партнеру больше всего нравится, как доставить наивысшее удовольствие)))) следить за собой надо, удивлять, проявлять интерес)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Желание должно быть обоюдным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 как сохранить обоюдное желание и пронести через года, а, мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Постоянный подогрев чувств, эксперементы. Взаимоуважение. Это что касается влечения. Первоначального точно не будет - там эмоции совсем другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это практически идилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня сексуально влечет к человеку, когда я его люблю а люблю я всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 от оно че михалыч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня сексуально влечет к человеку, когда я его люблюа люблю я всех? любвеобильная ты наша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня сексуально влечет к человеку, когда я его люблюа люблю я всех? любвеобильная ты наша)))) я вообще девственница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 есть вопрос *палец* как прожить с человеком много лет и не потерять к нему первоначального сексуального влечения? 1. возможно - невозможно? 2. ваши варианты нахождения решения данной задачи 3. "каждый справляется так, как он может" Мне просто реже начинает хотеться. Иногда я специально выдерживаю паузу несколько дней, чтобы желание усилилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Затраками кормишь?))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я вообще девственница в третьем поколении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Marusichka, +1тоже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня сексуально влечет к человеку, когда я его люблюа люблю я всех? ))))) никого не люблю, тоже девственница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 почему бы и нет?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Затраками кормишь?))(Ну типа того )))Это из той серии, что и дать не жалко, но блин, без удовольствия не хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Буквально на днях обсуждала эту тему с другом. Его ответ, а так же ответ еще одного знакомого, были идентичными - жена это хорошо, но в будущем для жизни нужны еще и любовницы. И чем чаще их меняешь, тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Выруливать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Буквально на днях обсуждала эту тему с другом. Его ответ, а так же ответ еще одного знакомого, были идентичными - жена это хорошо, но в будущем для жизни нужны еще и любовницы. И чем чаще их меняешь, тем лучше... Хороший левак укрепляет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно увлечься ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Буквально на днях обсуждала эту тему с другом. Его ответ, а так же ответ еще одного знакомого, были идентичными - жена это хорошо, но в будущем для жизни нужны еще и любовницы. И чем чаще их меняешь, тем лучше...Это сохраняет первоначальное сексуальное влечение к супруге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Буквально на днях обсуждала эту тему с другом. Его ответ, а так же ответ еще одного знакомого, были идентичными - жена это хорошо, но в будущем для жизни нужны еще и любовницы. И чем чаще их меняешь, тем лучше... Хороший левак укрепляет?))) Буквально на днях обсуждала эту тему с другом. Его ответ, а так же ответ еще одного знакомого, были идентичными - жена это хорошо, но в будущем для жизни нужны еще и любовницы. И чем чаще их меняешь, тем лучше...Это сохраняет первоначальное сексуальное влечение к супруге? Видимо да... Типо потом возвращаешься к своей и хочется ее еще больше... Мужская логика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 херь какая то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.