Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вопрос как к М так и к Ж. - какую черту характера партнера вы бы никогда не стерпели? Я не знаю. Если мне что-то не нравится - я разговариваю с человеком. Могут быть плюсы, перекрывающие минусы)) Нет такого одного качества, которое могло бы меня не устроить, всегда по-разному 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Симпатичный Жень!!! Но вредина еще та. блин, ты на себя со стороны смотрела?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 проще показать.)не выпендривайся!!!ты каких любишь, постарше или помладше?))) Марин, конечно помладше, или ровесниц.) почему конечно? Симпатичный Жень!!! Но вредина еще та. блин, ты на себя со стороны смотрела?)) смотрела, красивее тебя конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 громкий взрывной храп перекроет любые плюсы :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 проще показать.)не выпендривайся!!!ты каких любишь, постарше или помладше?))) Марин, конечно помладше, или ровесниц.) почему конечно? потому что Никита с Сережей написали, для чего нужны постарше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 громкий взрывной храп перекроет любые плюсы ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ мульен!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Великий Мурлыка, я конечно сисняюсь спросить, а сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 громкий взрывной храп перекроет любые плюсы :) Я сплю крепко и ничего не слышу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess хоть бы что-нибудь показал уж Жень)в клубных лицах посмотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess хоть бы что-нибудь показал уж Жень)в клубных лицах посмотри)) Ноги еще скажи где посмотреть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess хоть бы что-нибудь показал уж Жень)в клубных лицах посмотри)) Енто хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не ну а что.. молодой парень смотрит на женщину старше себя как на крепость которую хочет взять и как на опыт, которого мало, но хочется больше. Поэтому сверстницы не интересуют, так как опыта от них не много. Позже когда мужики уже завоевали достаточно крепостей, взяли достаточно замков и опыта достаточно, они уже начинают смотреть на тех кто помоложе, у кого тело более упругое, грудь стоит, соски торчком и т.д. тут уже чисто ради удовольствия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Марина, потому что я традиционный.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @FlyLanD плюс еще на достаток тоже может посмотреть, ну это как один из вариантов еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да Великий норм чел, я видел его разок, я думл будет хуже, а так адекватный чел.. вот надеюсь может он сегодня в Форзу приедет, компанию составит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не ну а что.. молодой парень смотрит на женщину старше себя как на крепость которую хочет взять и как на опыт, которого мало, но хочется больше. Поэтому сверстницы не интересуют, так как опыта от них не много. Позже когда мужики уже завоевали достаточно крепостей, взяли достаточно замков и опыта достаточно, они уже начинают смотреть на тех кто помоложе, у кого тело более упругое, грудь стоит, соски торчком и т.д. тут уже чисто ради удовольствия т.е. Никита еще не взял достаточно замков?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Великий Мурлыка, я конечно сисняюсь спросить, а сколько тебе лет?молодой ещё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Великий а по конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, поехали со мной, буду тебя сопровождать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @YuLa1021, он не скажет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 громкий взрывной храп перекроет любые плюсы если успеть уснуть ДО начала заливистой партии - терпимо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 громкий взрывной храп перекроет любые плюсы Беруши спасут сон, ну или коньяк, но беруши безопаснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Пушистая Колючка он просто в тренде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дим, поехали со мной, буду тебя сопровождать :)далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ань, я тебя уверяю, вот встретишь помладше вдруг, мнение изменишь)) и лайки свои вспомнишь есть тут девочки, которые раньше не понимали, как так отношения с парнем младше... не все с такими мыслями как у Сережи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.