slavarb Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вбросил вагна на вентилятор так вбросил Я старался. Ну а что, посмотрите ради интереса на среднюю продолжительность жизни в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 67 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Маш, все вышехорошо что не сука 1. Мужикам все не нравится 2. после 30 жизни нет 3. родить не от кого 4. разница в возрасте - приговор или ...1. Мужикам все нравится, это нам ничего не нравится2. есть, все зависит оттого как ты себя настроишь 3. нуууу, есть, могу дать контакты кому надо 4. с маленькими дело не имела, поэтому тут я буду "НЕАДЕКВАТНА" в своем ответе всю тему не читалsad.pngДвойка! Садись!Контакты ... Вот так наверно можно сделать бизнес *ушла обдумывать* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 67 лет в воронеже 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Никитка походу слился.... эх, а так хотелось без флуда.. Контакты ... Вот так наверно можно сделать бизнес *ушла обдумывать* если что, говори, он сказал что колбочки всем заполнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1. Мужикам все не нравится 2. после 30 жизни нет 3. родить хочу, но не от кого 4. разница в возрасте - приговор или ... всю тему не читал нормально так резюмировал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне не нравится когда меня сукой называют А если ласково в пылу… сученька или еще как, не? В глаз засандалишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 67 лет в воронеже 35потом можно пить алкоголь))))) Мне не нравится когда меня сукой называют А если ласково в пылу… сученька или еще как, не? В глаз засандалишь?Сначала сандалии купит, и только потооом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А чего серьезно в наше время кто-то о внуках думает? Мне пофиг, вот честно: дело не мое уже явно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне не нравится когда меня сукой называют А если ласково в пылу… сученька или еще как, не? В глаз засандалишь? Только при таких обстоятельствах, то можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че тут? меня обижают заслужила? Нет конечно!!! Кстати, Никита, вот ты встречался с девушками старше себя? У меня не было девушек младше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня не было девушек младше меня фига ты!!! а самая взрослая, это насколько старше тебя?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Никита 1 точно была ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я хочу сына а кого он "подарит" это уже жизнь. П.с дочь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня не было девушек младше меняфига ты!!! а самая взрослая, это насколько старше тебя??7 летНикита 1 точно была ;)Я про отношения:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Никита 1 точно была )))))) я молчу :) Сережа, расскажи лучше про себя)) 7 лет тебе сколько тогда было? и ты чувствовал разницу в возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да перстань, юношеский задор нивелирует возрась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я про отношения) Вот тоже интересно, что у каждого считается "отношениями"? У кого-то брак, у кого-то секс, у кого-то просто времяпрепровождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Никита 1 точно была ))))))я молчу :) Сережа, расскажи лучше про себя)) 7 леттебе сколько тогда было? и ты чувствовал разницу в возрасте?19 было, не особо, только по приколам друзей:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да перстань, юношеский задор нивелирует возрась Подожди, дай я с Никитой поговорю, а то он меня обвиняет что я только флудом занимаюсь! 19 было, не особо, только по приколам друзей) Почему разошлись? И чем тебе ровесницы не привлекают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да в молодости когда играй гормон вообще возраст не парит, парит только само наличие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да в молодости когда играй гормон вообще возраст не парит, парит только само наличие наличие секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да в молодости когда играй гормон вообще возраст не парит, парит только само наличие наличие секса?сначала его теоретическая возможность, а если уж дошло то )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да перстань, юношеский задор нивелирует возрась Подожди, дай я с Никитой поговорю, а то он меня обвиняет что я только флудом занимаюсь!19 было, не особо, только по приколам друзей)Почему разошлись?И чем тебе ровесницы не привлекают? До сих пор иногда задаюсь этим вопросом А с ровесницами не интересно всегда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну да, у многих парней первый раз был с более взрослой партнершей, не ну сча может молодеж сама уже чпокается на переменах, но во времена моей молодости так. Ты статистику подбиваешь или компромат собираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.